Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кэт| ответов 8Подскажите пожалуйста какие банки не находят приставы?
- Д отвечает Кэт| ответов 6Электроные кошельки киви,юмани.
- Кэт отвечает Д| ответов 5А как этими кошельками в магазине расплачиваться?Карту выпускают?
- Д отвечает Кэт| ответов 3Есть виртуальные карты, но сейчас вроде сних не льзя оплачивать, у меня было через гугел пел, сейчас уже не льзя из за санкций, с кошельков можно переводить на другие любые карты в киви 3500 по спб в день без процентов.
- Егор отвечает КэтВсе банки находят пристав, если ленится не будет.
- полина отвечает Кэткиви-карту выпускают
- Ной отвечает Д| ответов 2Да не отвечай ему или ей на этот вопрос. Может это и сам пристав пишет. Они тут шорхуются, а потом после ваших сообщений карты находят, которые годами не находили
- ТимурНедавно узнал, откуда приставы инфу берут по открытым счетам в банках. Если честно не знал, для меня это было открытием. Через налоговую, когда туда делают запрос. Там список отображается всех открытых счетов в банках. Рано или поздно все равно все найдут
- Д отвечает Ной| 1 ответ😀😎✌, у меня уже год пока не нашли, только в магазинах нельзя больше покупки оплачивать.
- Ной отвечает ДЭто почему нельзя оплачивать?
- ДС виртуальных карт в гугел пей с 15 марта прекратило обслуживание, ( санкции) оплата больше не катит, облом.
- Katya1992Всем привет. Скажите где можно взять займ тысяч 15 ки нормальная
- Вовка отвечает СергейНе ищет. Была просрочка 4 месяца. Из жести 1 смс мне про крысу.
- Katya1992| ответов 10Какие займы дают крупную сумму в рассрочку?
- Тимофей отвечает Katya1992| ответов 3Центрофинанс, Мани Мэн, Миг кредит, Хорошие деньги, Финмолл