Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Окс
    Касарей 5-8
  • 0
    Пользователь отвечает Окс
    | 1 ответ
    Не вспомню уже, как они лимит повышают. Но у меня сегодня последний платёж (сумма тысяч 15 вроде была) и вот думаю дадут ли снова что-то, просрочки есть активные
  • 0
    Окс отвечает Пользователь
    Мне они дали с ип и с просрочки,вот думаю как повысят
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Народ, контора которая сейчас начала давать онлайн Деньги на Дом, что про них можете рассказать? Одобряют, если просрочек куча? Есть кто нибудь здесь кто у них недавно брал? Сколько контактов требуют, прозванивают ли и как происходит оформление
  • 0
    Катя отвечает Олег
    Даёт,мне дала капуста 8к,я закрыла через неделю сразу лимит повысился до 12500 !КИ в хлам,по году просрочки,ИП 6 шт
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Всем привет , ребяткто в курсе арестовали счета в сбере,  тут на днях приходит на госуслуги постановления на арест счетов в тинькофф , 2 апреля пришло , сегодня 7 и тинькофф так и не арестовали , почему ???
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    По поводу займов кстати , бустра годами не давала никогда , тут в феврале одобрили 4к , плачу её,  беру снова даёт без проблем , лимит уже 7к
    Страховку списывают , пишу на почту , в течение дней 5 возвращают
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    | ответов 3
    Работу реальную говорите им? Прозванивают?
  • 0
    Барс отвечает Марина
    | ответов 4
    Что за постановление такое?
    Не сталкивался, чтобы на госах приходило постановление об аресте счетов в конкретном банке.
    Насчёт тинька, тут 3 месяца был сбер в аресте, тинек норм работал
  • 0
    Лена
    Срочномэн наземники с плохой Ки одобряют, кто в курсе?
  • 0
    Гость
    Прошу прощения, что не по теме. Быстроденьги как быстро отдают коллекторам на прозвон?
  • 0
    Марина отвечает Кристина
    | ответов 2
    Да реальную , только сейчас я в декрете этого не говорила , не звонили, контактам я так понимаю тоже,  потому что никто ничего не говорил
  • 0
    Павел отвечает Матвей
    Да все кто вчера писал про них молчат.значит тишина и отказы видимо
  • 0
    Элина1
    | ответов 3
    Доброе утро, киньте 5р на привязку кому не жалко 🙏 с возвратом 4274320101071994 сбер
  • 0
    Анна отвечает Пользователь
    Не звонили