Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Zz отвечает Петр| 1 ответЗаявку оформили по телефону, при положительном решении идентификация через видеосвязь сказали, в течение часа
- ГалинаЗаметили что все на этой платформе Осень, Темплтон, и куда другие..как сборщик. Отказ всем, не одного не видела чтобы одобрили.
- /// отвечает Zzdenginadom котроые?
- /// отвечает ZzА сайт какой?
- ГалинаЗаявка 300
Уважаемый клиент!
Большое спасибо за Ваш интерес к нашей компании.
По результатам рассмотрения полученной от Вас заявки и сводке правил внутреннего распорядка компании, вынуждены сообщить Вам об отказе в выдаче микрозайма.
Надеемся на Ваше понимание.
С Уважением,
ООО "МКК ОСЕНЬ" - ВопросПодскажите, пожалуйста, у Займыча, личный кабинет у всех активен? Не отображается страница на старом сайте МКК Деньги, а на новом вообще отсутствует личный кабинет
- Павел отвечает Zz| ответов 3На сайте ни слова о получении на карту.наверное просто в вашем городе нету сотрудника для выдачи на дому.да и они дают от 10 тысяч с еженедельной оплатой.
- Zz отвечает Павел| ответов 2Напишу если позвонят, посмотрим что скажут
- Павел отвечает Zz| 1 ответВы из какого города?
- КатькаТоже туда подала, сказали ждать в течении часа , менеджер свяжется и возможно позвонят по видео звонку
- КатькаДаже если отказ, сообщат
- Zz отвечает ПавелПитер
- КсенияОсень отказ 314
- КатькаНо мне кажется, с моей кредитной вряд ли дадут там, у меня ИП 1 есть
- Semen| ответов 3Кто что скажет об доброзайме?