Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- MashaSecret отвечает КристинаНу так себе, не фонтан)))) Скорее плохая чем Хорошая
5 просила - Д отвечает ЮличМожет потом больше сумму будут довать.
- Д отвечает Katya1992| ответов 22Кэш драйв без залога, кармани онлайн по паспарту,приложение Главпотребкредит, Фин поинт, Вива.
- MashaSecret отвечает Katya1992| ответов 2Если нет нагрузки большой, можно сразу попробовать на 20 взять, кредиттер мне сразу 20 дал
Финтерра 14 чтоли - MashaSecret отвечает Д| ответов 9А главпотреб с веббанкиром связан?
- Д отвечает MashaSecretВроде да.
- MashaSecret отвечает Юлич| 1 ответСмотри, не просрочь))) а то превратиться в 2-3К🤣🤣🤣🤣
- Д отвечает MashaSecret| ответов 7Веббанкир у меня заблокирован с лета, а сдесь заявка оформилась.
- Ксения отвечает Katya1992| ответов 4А в Мани мен не пробовали, вы же вроде погасили их
- Katya1992 отвечает Ксения| ответов 3Да отказ мне.
- Katya1992 отвечает ДСпасибо Д ❤
- Katya1992 отвечает Д| ответов 10Вива по звонку контактов обзванивать начали. Не вариант откажут или в офис позовут
- MashaSecret отвечает Д| 1 ответПросто у меня сейчас есть в веббанкире займ. Пыталась главпотреб, и он перекинул на веббанкир 🧐
- Ксения отвечает Katya1992Капец, вы меня напугали
- Ксения отвечает Katya1992| 1 ответЭто на третий займ отказ?