Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Аа отвечает Андрей| ответов 4Эмм, страница через 30 сек обновилась - и отказ. Без звонков)
так что не умничай - ЮличА Займыч как одобряет???? Звонят???? Кто брал.
- Ааот Мосзайм смс не приходят…
- ЮличКто брал Займыч? Вам сразу одобрение было? А то написанно типо одобренно 25. То нужно оплатить кредитный рейтинг. Фигня да?
- Андрей отвечает Аа| ответов 3Потому что звонить нужно им сразу. А не бегать по форумам спрашивать что делать. Вы спросили, вам ответили. Грубость свою себе оставьте.
- Маша отвечает Кристина| 1 ответДолго смотрели?
- ВиталяКакие наземники одобряют прям всем подряд? Просрочее 30 шт, 1 ИП, рос деньги уже есть, деньги в руки отказали 😳куда ещё забрести
- Кристина отвечает МашаМинут 30
- Д отвечает Хром| ответов 3Ну что там у тебя заявку рассмотрели.???
- КристинаНашла ещё одну мкк,правда только для Якутов, рубль плюс называется
- Стас отвечает Андрей| ответов 2Андрей привет. Так у меня такая же фигня была и я по форуму не бегал, через 30 сек обновилась и отказ. По вашей логике, как только появилась эта надпись надо сразу им звонить. Но если это типа одобрено, значит должно быть одобрено. Или я не прав?
- Андрей отвечает Стас| 1 ответУ меня так же было. Первый раз не успел минус на симке был. Срок вышел подал повторно , вылезло сообщение сразу позвонил. Спросили фио и сказали подписать договор. После звонка сразу страница подписания была
- Стас отвечает АндрейВо оказывается у них система какая. Кто не успел, тот опоздал🤣🤣🤣
- Хром отвечает Д| ответов 2Нет. Тишина(
- Д отвечает Хром| 1 ответВацап писал.