Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    MashaSecret
    Кредит2дэй пердорасты закрыла займ вчера за 3 дня до срока и сейчас отказ
    Так что знайте, что могут они так поднасрать😡
  • 0
    strelnikova
    | ответов 2
    Ребят, займыч после регистрации прислал якобы «вам одобрено», захожу в личный кабинет, там «вам одобрено 5000, но для принятия окончательного решения оплатите услугу кредитный рейтинг». Одобрят или после оплаты 499 рэ будет отказ?
  • 0
    Андрей877 отвечает strelnikova
    Отказ. Да и если вы не железобетонно отдадите в срок, поберегите свои нервы ))
  • 0
    karinastrelnikova6
    Лохотронщики [***]😒 Спасибо да ответ
  • 0
    Виталя
    Эко финанс это мишки?
  • 0
    Д отвечает strelnikova
    Нет не одобрят 1000% это лохотрон.!!!!!!!!
  • 0
    Санек
    Всем доброго утра! Кто может скинуть 10р на привязку? В три конторы подал, надо привязать карту. После верну обязательно! Всем добра!
    5536914031088739
  • 0
    MashaSecret
    Займиго прислал апрельскую скидку на процент по займу FR5 может кому нибудь пригодится)
  • 0
    Яяя
    Здравствуйте, такой вопрос. У меня от 21.03.22 висит ип на госах, когда ждать наложение ареста на карту?
  • 0
    .
    | ответов 2
    брал займ в [***] в середине февраля. с тех пор не могу зайти в лк и от них ни одного звонка и смс за это время. что делать? как гасить?
  • 0
    . отвечает .
    мла..
    в манчестере в общем
  • 0
    Где взять займ
    | ответов 2
    Такой же вопрос о Денежке.. хотела закрыть займ, а в личный кабинет не попасть. А если нажимаешь подать заявку на займ, то перекидывает на другую мфо кеш поинт
  • 0
    MashaSecret отвечает Где взять займ
    Как вариант в кэш поинте узнать
  • 0
    MashaSecret отвечает .
    Радуйся) я там с дуру свой последний погасить успела🤣🤦🏽‍♀️
  • 0
    Виталий
    в Веб займе раньше после таймера 4 минуты сразу был отказ, теперь таймер уже 4 раза прошел по 4 минуты) есть шанс что одобрят?