Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает АнастасияНе знаю там мало людей сдесь у кого есть займы в Фаст Финансе, во сновном один раз давали по 3000 и всё, если начали увеличивать может 7000 и дадут, но тут совета врятли кто то даст.
- MashaSecret отвечает ВВивус мне дали в первый раз 12 уже при открытых просрочках, вчера закрыла и дали 12 снова, пэйпс отказали уже 2 раза после во время закрытого займа, грин не отказывают, но лимит на тысячу поднимают, вебзайм не знаю у меня в просрочке их 30ка🙈
- Лена| 1 ответЕсли екапусту погасить займ на 2000,на сколько могут поднять лимит?)
- Д отвечает ЛенаУних понемногу поднимают 1,2 к.
- MashaSecret| ответов 8Кто нибудь знает Манчестер все сдулся? Бабос который с е вначале)
- Д отвечает MashaSecret| ответов 7Давно.!!!
- MashaSecret отвечает Д| ответов 5Ну не так давно месяц всего
- MashaSecret отвечает ДМесяц назад закрыла подала новую заявку и все (((
- Д отвечает MashaSecret| ответов 4У меня с нового года заявка на рассмотрения, а сейчас и пороль не приходит при входе в личный кабинет.
- Михаил| 1 ответВсем салют. Да манчестер уже давным давно не работает, пол года как минимум. Я когда первый раз пробовал мою заявку отменили т.к нужна была карта сбера, втб, тинькоф,альфа. У меня не было. Сейчас кидаю заявку сраза отмена не отказ а именно отмена
- Mashabeauty отвечает Д| ответов 3Я там 2 займа брала и закрыла с конца января, могу скрин скинуть) а сейчас заходит в лч, но при оформлении заявки код не приходит
- MashaSecretВот) из личного кабинета
Договор займа № 000025550 от 06.03.2022 (Отменен)
Скачать договор
Договор займа № 000023538 от 15.02.2022 (Оплачен)
Скачать договор
Договор займа № 000022733 от 09.02.2022 (Оплачен) - MashaSecret отвечает МихаилНу вот у меня тоже последнего отмена и теперь код не приходит
- Д отвечает Mashabeauty| ответов 2Я же не спорю, главное сейчас не дают.!!!!!!!!
- MashaSecret отвечает Д| 1 ответДа, это прям очень обломно((( они и лимит мне поднимали