Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ринат отвечает Екатерина| ответов 3Меня доставали звонками, на работу звонили. В Ватсап писали. А последний раз, звонили и сказали Почку надо продавать, чтоб долг закрыть🤣🤣
- ДимаМне тоже звонили, я их послал на*уй. Даже два раза. Оба раза их калы почти заплакали, видимо там все такие)) короче больше не звонят. Боятся нечего.
- ТимофейПривет форумчане. Задам вопрос, наверное глупым он вам покажется 🤭🤭. Хочу изменить в личном кабинете Екапуста номер телефона к которому привязан личный кабинет. Через обратную связь оператор сказал как это сделать. Изменять номер телефона, как вы думаете не будет ли отказа в повторном займе, если номер телефона изменится?
- ДимаЭто я конечно же про коллекторов Целевых финансов. Кстати тоже самое могу сказать о ДжойМани
- Екатерина отвечает Ринат| ответов 2Как долго достают звонками, и подскажите, пожалуйста, продление не доступно было при просрочка?
- Ринат отвечает Екатерина| 1 ответПродление было доступно. Сначала они каждый день писали одно сообщение в Ватсап в течении недели. Потом начали звонить мне, потом на работу. Сейчас не знаю, так как номер телефона сменил 😂😂😂
- ВераПодала заявку в one click money
На рассмотрение уже около 7 часов
Подавала в эту компанию первый раз
Они всегда так долго рассматривают? - Екатерина отвечает РинатТо есть по факту продление можно оформить? Просто они говорят, что оно якобы не доступно и оплата не пройдёт как на продление. Просто их логику не понимаю, если нельзя было бы, значит и сумма для продления не отображались, верно?
- Екатерина| ответов 2Кто-то брал займ в финмол с активными просрочками?
- Сергей отвечает Екатерина| 1 ответДа, вполне могут выдать, но прозвонят все контакты, которые укажете, надо обязательно чтобы ответили.
Если есть ИП - говорите, что ежемесячно вносите по ним суммы какие то - Екатерина отвечает СергейСпасибо, попробую подать заявку
- Вера| ответов 3Подала заявку в клик мани
Уже около 7 часов рассмотрения
Подавала первый раз
Там всегда так долго? - Егор отвечает Вера| ответов 2Подскажите,что за клик мани,если можно ссылочку
- Владимир отвечает Егор| 1 ответПривет. Вбей в поиске Ванкликмани и выдаст нужный сайт)
- Михаил| 1 ответРебята, выручите на привязку 1 руб, 89997843321, сбер, сбп есть