Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ринат отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Меня доставали звонками, на работу звонили. В Ватсап писали. А последний раз, звонили и сказали Почку надо продавать, чтоб долг закрыть🤣🤣
  • 0
    Дима
    Мне тоже звонили, я их послал на*уй. Даже два раза. Оба раза их калы почти заплакали, видимо там все такие)) короче больше не звонят. Боятся нечего.
  • 0
    Тимофей
    Привет форумчане. Задам вопрос, наверное глупым он вам покажется 🤭🤭. Хочу изменить в личном кабинете Екапуста номер телефона к которому привязан личный кабинет. Через обратную связь оператор сказал как это сделать. Изменять номер телефона, как вы думаете не будет ли отказа в повторном займе, если номер телефона изменится?
  • 0
    Дима
    Это я конечно же про коллекторов Целевых финансов. Кстати тоже самое могу сказать о ДжойМани
  • 0
    Екатерина отвечает Ринат
    | ответов 2
    Как долго достают звонками, и подскажите, пожалуйста, продление не доступно было при просрочка?
  • 0
    Ринат отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Продление было доступно. Сначала они каждый день писали одно сообщение в Ватсап в течении недели. Потом начали звонить мне, потом на работу. Сейчас не знаю, так как номер телефона сменил 😂😂😂
  • 0
    Вера
    Подала заявку в one click money
    На рассмотрение уже около 7 часов
    Подавала в эту компанию первый раз
    Они всегда так долго рассматривают?
  • 0
    Екатерина отвечает Ринат
    То есть по факту продление можно оформить? Просто они говорят, что оно якобы не доступно и оплата не пройдёт как на продление. Просто их логику не понимаю, если нельзя было бы, значит и сумма для продления не отображались, верно?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кто-то брал займ в финмол с активными просрочками?
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да, вполне могут выдать, но прозвонят все контакты, которые укажете, надо обязательно чтобы ответили.
    Если есть ИП - говорите, что ежемесячно вносите по ним суммы какие то
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Спасибо, попробую подать заявку
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Подала заявку в клик мани
    Уже около 7 часов рассмотрения
    Подавала первый раз
    Там всегда так долго?
  • 0
    Егор отвечает Вера
    | ответов 2
    Подскажите,что за клик мани,если можно ссылочку
  • 0
    Владимир отвечает Егор
    | 1 ответ
    Привет. Вбей в поиске Ванкликмани и выдаст нужный сайт)
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Ребята, выручите на привязку 1 руб, 89997843321, сбер, сбп есть