Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Специал соней сломали уже? После загрузки фото паспорта, кнопка продолжить не действует
  • 0
    Сергей
    *моней
  • 0
    Мила отвечает Сергей
    Таже фигня
  • 0
    Имя отвечает Дурочка
    Дайте ссылку на сайт
  • 0
    Ксения
    | ответов 6
    В осени этой, выбрала права, загрузила паспорт 2,3 и регистрацию, потом селфи, и все равно не нажимается кнопка продолжить... Как у вас получается то?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Желдорзайм дали 10К, ки с просрочками.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Привет всем. У меня в деньги сразу есть долгосрочный займ, платеж должен был быть 26 ого, но не внесла. сегодня прислали смс: "У Вас имеется просроченная задолженность. Внесите очередной платеж сегодня! 88007004348  ООО"МФК НФ"

Хотела узнать, завтра жесть начнется или когда? Когда они каллам передают договор? Кто знает точно?
  • 0
    45 отвечает Света
    Они давно не работают
  • 0
    . отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Недели через две
  • 0
    Антон
    Здравствуйте. Сколько займов надо взять в Турбозайме, чтобы получить долгосрок? И интересно они всем его дают?  Если я у них постоянный клиент они могут его предложить мне. У них плачу все вовремя и лимит хорошо поднимают, последний раз с 7 до 13 подняли. А в других конторах просрочек мама не горюй
  • 0
    Дарья отвечает .
    Долгосрочного тоже касается?
  • 0
    Роман отвечает Дарья
    О Дарья я вам не завидую с Деньги Сразу. Эти гаврики мастера типа шуток. Звонки типа с полиции, письма по прописке типа оттуда, смс шлют от типа полицией. На автодозвон номер ставят. Могут позвонить и прикинуться Прокуратурой или даже ФСБ(типа будут уточнять фактический адрес проживания)
  • 0
    Екатерина
    Финфайв лолго рассматривает
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, кто брал в темптон
    Заявку сколько рассматривали? Звонили?
    И кому давали с активными просрочками?
  • 0
    Катя
    Кто в виар недавно пробовал оформить, приходит смс на мтс?