Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Сергей| 1 ответСпециал соней сломали уже? После загрузки фото паспорта, кнопка продолжить не действует
- Сергей*моней
- Мила отвечает СергейТаже фигня
- Имя отвечает ДурочкаДайте ссылку на сайт
- Ксения| ответов 6В осени этой, выбрала права, загрузила паспорт 2,3 и регистрацию, потом селфи, и все равно не нажимается кнопка продолжить... Как у вас получается то?
- Света| 1 ответЖелдорзайм дали 10К, ки с просрочками.
- Дарья| ответов 3Привет всем. У меня в деньги сразу есть долгосрочный займ, платеж должен был быть 26 ого, но не внесла. сегодня прислали смс: "У Вас имеется просроченная задолженность. Внесите очередной платеж сегодня! 88007004348 ООО"МФК НФ"
Хотела узнать, завтра жесть начнется или когда? Когда они каллам передают договор? Кто знает точно? - 45 отвечает СветаОни давно не работают
- . отвечает Дарья| 1 ответНедели через две
- АнтонЗдравствуйте. Сколько займов надо взять в Турбозайме, чтобы получить долгосрок? И интересно они всем его дают? Если я у них постоянный клиент они могут его предложить мне. У них плачу все вовремя и лимит хорошо поднимают, последний раз с 7 до 13 подняли. А в других конторах просрочек мама не горюй
- Дарья отвечает .Долгосрочного тоже касается?
- Роман отвечает ДарьяО Дарья я вам не завидую с Деньги Сразу. Эти гаврики мастера типа шуток. Звонки типа с полиции, письма по прописке типа оттуда, смс шлют от типа полицией. На автодозвон номер ставят. Могут позвонить и прикинуться Прокуратурой или даже ФСБ(типа будут уточнять фактический адрес проживания)
- ЕкатеринаФинфайв лолго рассматривает
- Ксения| ответов 2Скажите пожалуйста, кто брал в темптон
Заявку сколько рассматривали? Звонили?
И кому давали с активными просрочками? - КатяКто в виар недавно пробовал оформить, приходит смс на мтс?