Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Гость отвечает КатеринаВ норде тоже откажут если ты не с Якутии или соседних областей
- Вика отвечает AaУ меня с яндекс браузера на андроид получилось.
- Татьяна| ответов 3Либо все врут. Либо я тупая и не пойму как нажать правильно . Один мат
- Павел отвечает Татьяна| ответов 2у меня и с яндекса не нажимается
- Татьяна отвечает ПавелУ меня и с яндекса и с гугла . И с другого устройства. Х полная
- Татьяна отвечает ПавелНа какой то стр писали тип фото зашрузить надо карту вести. И тип главная нажать. Тупость. Нажимаю выбераю сумму и обратно в фото кидает
- MashaSecret| ответов 5Где ещё брали займы в последнее время? Где дадут с недельной просрочкой?
- РавоПодскажите займы которые раотаю 24/7 и дают с открытыми просрочками , Ки у меня без ип
- Д отвечает MashaSecret| 1 ответСкб Финанс.
- MashaSecret отвечает ДТам отказ
- Павелspecial Мани Ру ну ка попробуйте умники у которых в Осени получилось нажать на кнопку))тут таже фигня происходит))
- Павел отвечает MashaSecret| 1 ответмне б твою просрочку)))у меня долги везде по 2-3 года, а когда надо 4-5 к, и реально готов вернуть никто не дает везде отказы(((
с осенью епусь....если и получится тоже откажет - Павел| ответов 14Специал Мани попробуйте те у кого в осени кнопка нажалась))
- MashaSecret отвечает Павел| ответов 3Напишите ссылку пожалуйста
- MashaSecret отвечает ПавелВот и я сейчас сижу и реально надо и отказ или подача заявки «через месяц»😡🥺