Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Я выбрала пункт права. И три фотки , впринципе можно загрузить только паспорт две и селфи, потом карту и пропустил дальше.
  • 0
    Кристина15
    | ответов 4
    Как вас пропускает, нажимаю продолжить оно не идет дальше.
  • 0
    Татьяна отвечает Ник
    Одобрили? Вообщем я хз уже с этой осенью. Одна надежда на нее . Я щас фото паспорта загрузила пишет please wait. Жду пока будет загружено наверное
  • 0
    Татьяна отвечает Ник
    | ответов 7
    Нет блин прав
  • 0
    Татьяна отвечает Ник
    У вас было типо наверху написано please wait???
  • 0
    Павел отвечает Имя
    | ответов 4
    В чат теперь им пишите.скажут какие фото им нужны и спросят про работу и контакты.потом пойдёт заявка на рассмотрение только.и видимо откажут
  • 0
    Д отвечает Кристина15
    | ответов 3
    Загружай фотки где прова.!!!
  • 0
    TATIANA отвечает Ник
    | 1 ответ
    У вас наверху было написано пожалуйста подождите?
  • 0
    Кристина15 отвечает Д
    | ответов 2
    Я так и сделала😁
  • 0
    Ник отвечает Татьяна
    По фиг на права, выбери пункт , а фотки какие надо загрузи
  • 0
    Gfdtk отвечает Кристина15
    | 1 ответ
    а как у тебя дальше после карты продолжить нажалось?
  • 0
    Ромка
    | 1 ответ
    Господа, а денежка не заработала? Куда можно подать заявку на займ, на виртуальную карту или чтобы получить через контакт или корону???? Физической карты нет, а срочно надо тысяч 5, так как собака сильно заболела и нужно везти на узи и сдавать анализы. КИ "чистая, нулевая" займов и кредитов никогда не брал. Но на виртуалку никто не дает, везде требуют фото карты, (где не требуют - отказы) а взять больше негде. В каких МФО можно попробовать перехватить на пару недель без карты???
  • 0
    Ник отвечает TATIANA
    У меня сразу после нажатия улетела заявка и на почту письмо пикнуло, мол ждите проверяем ваши доки. Потом зашла в личный выбрала сумму кое как и отправила заявку. Странная контора, конечно.
  • 0
    Кристина15 отвечает Gfdtk
    Не нажимается
  • 0
    Павел
    Да я каждый день звоню им в эту Осень и говорю об этой проблеме!они всегда говорят одно и тоже,что у них техпроблемы и они работают над этим.вот уже неделю видимо.Кстати на этой платформе есть ещё компании и у них такая же проблема у всех.платформа недоделанная просто и заявки не отправляются