• 0
    Ирис отвечает Оксана
    11 марта,удовлетворили после долгих препирательств,всё писали,что будет рассмотрено после представления доков
  • 0
    Оксана
    Значит без доков точно не дадут
  • 0
    Ирис
    | ответов 2
    Займер тоже только сегодня подтвердил,без доков,Манимен вроде тоже подтведили,но деньги с карты пытались списать. А так звонков нету, красота😀
  • 0
    Ксения
    Подскажите пожалуйста, кто какие локи максам предоставляли на кк?
  • 0
    Лола
    | ответов 8
    А кто нибудь писал на кк в наличное? Или ни у кого нет этих отбитых мразэй
  • 0
    Лиана отвечает Лола
    Наличное плюс?
  • 0
    Оксана отвечает Лола
    | ответов 6
    У меня были. 2 дня назад закрыла. Такого мата я еще не слышала. Жесть. Лучше закрыть
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Расскажите пожалуйста,ну как вы берете 2ндфд?  вот я зашла через гос услуги, там можно только взять за 20, 18, 19... пишет что за 21 можно взять с 1 апреля. Так им же еще надо за 22.
  • 0
    Ильдар
    Web-bankir вот что мне ответил:
    Здравствуйте, Ильдар!
    Кредитные каникулы – это не прощение долга, а отсрочка платежа. Кредитные каникулы не освобождают Вас от оплаты задолженности. Проценты за весь период кредитных каникул продолжают начисляться по процентной ставке в размере 2/3 от рассчитанного ЦБ среднерыночного значения полной стоимости потребительского займа в процентах годовых, подлежащего применению во 2-м квартале 2022 года. Для того чтобы Вам воспользоваться кредитными каникулами, Вам необходимо будет в течение 5 дней на основании Федерального Закона от 03.04.2020 г. №106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» предоставить в наш адрес оригиналы документов или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающие снижение дохода на 30% и более. Также информация о том, что вы воспользовались кредитными каникулами будет направлена в Бюро Кредитных Историй и будет в будущем учтена кредиторами при выдаче вам кредита или займа. Мы можем Вам предложить внутренние продукты, которые не требуют предоставления дополнительных документов и оформляются в Вашем Личном кабинете. Рассказать подробнее?

Для наших клиентов доступно Антикризисное решение! Отсрочка погашения с минимальным платежом сроком до 30 календарных дней! Воспользоваться услугой можно повторно. Сейчас особенно важно продолжать вносить платежи вовремя, просроченная задолженность негативно влияет на кредитную историю и в будущем это может помешать взять новый займ или кредит. Для того, чтобы воспользоваться услугой Вам необходимо: - В Личном кабинете в раздел «Мой займ» выбрать опцию «Внести минимальный платеж и продлить заём», нажать на красную кнопку «ОПЛАТИТЬ» - С помощью «бегунка» выбрать срок, на который Вы хотите пролонгировать свой заём. - Далее нажать на кнопку «Сформировать и подписать» - После нажатия на кнопку у вас сформируется дополнительное соглашение, в нижней части доп. соглашения нажать «Подписать доп. соглашение». Подписание доп. соглашения осуществляется четырехзначным кодом, который направляется через SMS. - После подписания доп. соглашения у Вас будет 12 часов для внесения минимального платежа, указанного в документе. В данную сумму входят все начисленные проценты за предыдущий период пользования займом. Услуга доступна в Личном кабинете за 4 дня до окончания договора займа.
  • 0
    Polina777 отвечает Anaprivaa
    | 1 ответ
    Скажите,а заявление надо писать по форме на странице 2?и оно от руки должно быть написано?
  • 0
    Ильдар
    Web-zaim пишет:
    Добрый день! Для предоставления кредитных каникул со стороны ООО МКК "Академическая", Вам необходимо направить документ о снижении Ваших доходов более чем на 30%, таковым документом может быть справка о доходах с места работы или по форме 2НДФЛ, период доходов в документе должен быть не менее 6 месяцев. Важно! Кредитные каникулы предоставляются только займам выданным до 14.03.2022г Обратитесь пожалуйста повторно с документом основанием для подключения кредитных каникул. В случае отсутствия предоставления документов, подтверждающих снижение дохода, предоставление льготного периода будет аннулировано. Дополнительно сообщаем, что во время действия льготного периода, Общество продолжает начислять проценты за пользование займом.
  • 0
    Ильдар
    Папа займ пока не ответили мне. Сегодня утром писал.
  • 0
    Лиана отвечает Оксана
    | ответов 5
    Не пойму, вы про наличное+?
  • 0
    Ильдар отвечает Ксения
    | 1 ответ
    На сайте налоговой всё есть.
  • 0
    Anaprivaa отвечает Polina777
    Я распечатала его и от руки свои данные внесла

Ответить на тему