• 0
    Ольга отвечает Ира
    | 1 ответ
    В договоре посмотрите как называется Ооо. У меня наприсер, Финансовый супермаркет
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Ну так и понимать. У них 3 юридических лица, от имени которых выдаются займы. В своём договоре смотрите.
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Спасибо вам всем просто я сначала думала не правильно понимаю
  • 0
    Ри
    | ответов 2
    Кеш-б и пейпас дали сегодня кк сегодня.
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    Надо денег? Да
  • 0
    Маша отвечает Ри
    | 1 ответ
    Кешью вам звонили или ответ на электронную почту прислали? Какого числа вы к ним обратились? Я 9 написала им. Молчат
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    я кешью отправила 8го числа только сегодня позвонили, предложили заморозку сначала на 1 месяц, потом сказали на два. Буду наверно соглашаться. У них слишком большие требования на предоставление справок. Монеза тоже дали реструктуризацию на 4 месяца.
  • 0
    Мия
    | ответов 3
    Добрый вечер, а подскажите мне пожалуйста такой момент: из перечни документов нужно все эти документы(подтверждающие снижение дохода или справку о безработице) или 1 из них? Читала все страницы, так и не поняла.. Вобще в этом не разбираюсь (
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Мне вот кэш ю сегодня потрепал нервишки.. Спрашиваю их о сроке предоставления документов, а они отвечают "вчера" еще нужно было об этом позаботиться...
  • 0
    Маша отвечает Мия
    | 1 ответ
    Кеш ю звонили. Предлагали заморозку, но там я начала выяснять код нужно будет продиктовать оператору, тем самым что вы там подпишите фиг знает. Только потом сказали увидете в лк. Так что каникулы я сказала и усё, про 90 дней. Так как направила ещё до 14 числа.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Монеймен молчат, но пытаются деньги списать активно сегодня и вчера.
  • 0
    Антон отвечает Мия
    | ответов 2
    В Сбере сказали достаточно какой-нибудь одной справки, думая что в мфо законы теже.
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 2
    Сегодня предоставили  кк.
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | 1 ответ
    вам в личном кабинете изменения внесли?
  • 0
    Мия отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вот я и объяснила, что я имею право предоставить одну из..... А этот человек с другого конца, начал мне про закон твердить, что мол если я уволена значит справка 2ндфл должна быть у меня на руках, и если я сама уволилась то не о каких каникулах не может идти речи.. Типа закрой займ и возьми заново😂 я говорю умно, после этого я точно не смогу взять каникулы😆

Ответить на тему