Кешью вам звонили или ответ на электронную почту прислали? Какого числа вы к ним обратились? Я 9 написала им. Молчат
0
Аня
| 1 ответ
я кешью отправила 8го числа только сегодня позвонили, предложили заморозку сначала на 1 месяц, потом сказали на два. Буду наверно соглашаться. У них слишком большие требования на предоставление справок. Монеза тоже дали реструктуризацию на 4 месяца.
0
Мия
| ответов 3
Добрый вечер, а подскажите мне пожалуйста такой момент: из перечни документов нужно все эти документы(подтверждающие снижение дохода или справку о безработице) или 1 из них? Читала все страницы, так и не поняла.. Вобще в этом не разбираюсь (
0
Мия
| ответов 2
Мне вот кэш ю сегодня потрепал нервишки.. Спрашиваю их о сроке предоставления документов, а они отвечают "вчера" еще нужно было об этом позаботиться...
Кеш ю звонили. Предлагали заморозку, но там я начала выяснять код нужно будет продиктовать оператору, тем самым что вы там подпишите фиг знает. Только потом сказали увидете в лк. Так что каникулы я сказала и усё, про 90 дней. Так как направила ещё до 14 числа.
0
Маша
| ответов 3
Монеймен молчат, но пытаются деньги списать активно сегодня и вчера.
Вот я и объяснила, что я имею право предоставить одну из..... А этот человек с другого конца, начал мне про закон твердить, что мол если я уволена значит справка 2ндфл должна быть у меня на руках, и если я сама уволилась то не о каких каникулах не может идти речи.. Типа закрой займ и возьми заново😂 я говорю умно, после этого я точно не смогу взять каникулы😆
Ответить на тему