• 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Форма требования:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1b75a5d40e4e ... 710921943489401

Но она позавчера уже устарела в связи с отменой 90 дней. А новую Центробанк ещё не разработал, тем более если они сами не в курсе поправок и в своём чате вводили заёмщиков в заблуждение.

Так что пишите своими словами, но с обязательным упоминанием 106-ФЗ. Без упоминания 106-ФЗ в КК откажут и этот отказ будет законный.
  • 0
    Александр85
    | ответов 3
    Вива деньги есть у кого нибудь их почта рабочая?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр85
    | ответов 2
    info@vivadengi.ru
    по вопросам сотрудничества с организациями, а также взаимодействия с государственными и муниципальными органами

Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 5.3. Общих условий договора потребительского займа, обращения клиентов принимаются только по следующим каналам взаимодействия:

почтовой связью на юридический адрес (адрес местонахождения);
       через личный кабинет на сайте;
       посредством телефонной связи на горячую линию по номеру +7 (800) 550-77-66.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Блин, Я вообще в этом полный ноль не знаю что писать
    А как быть если Я в декрете? Что потом предоставить?
  • 0
    Ира отвечает Anaprivaa
    | ответов 2
    При обращении в компанию для предоставления Кредитных каникул, просим Вас написать заявление, в котором Вы указываете причину предоставления Вам Кредитных каникул, срок предоставления и приобщите к заявлению следующие документы, необходимые для рассмотрения вопроса о предоставлении Кредитных каникул:

-справка по форме 2-НДФЛ за 6 мес. 2021 года и за истекший период 2022 г.;

- выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного;

- листок нетрудоспособности, выданный в соответствии с законодательством РФ об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца;

- иной документ, свидетельствующий о снижении дохода.

Для оперативного принятия решения по Вашему заявлению, просим предоставить документы в кротчайшие сроки.

Мне вот это они направили
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Quote:
    справка по форме 2-НДФЛ за 6 мес. 2021 года

За 2021 год все месяцы должны быть, что-то не то они пишут.
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    Это кредит 7 написали. Я даже не знаю что им написать !Андрей спасибо вам за помощь и раздевание всего. Мы тут совсем не знаем как писать. Вы очень многим помогли
  • 0
    Александр85 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, но эта почта защищена. не приходят на нее письма
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    К вашему сожалению и моему счастью, я не разбираюсь в декретных. В 2-НДФЛ они у вас не отображаются? Надо постановление правительства перечитать, какие доходы считаются. Вы в 2021 году тоже не работали? Потому что если были месяцы с зарплатой в 2021 году, может есть, чему снижаться, и будете соответствовать условиям.
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр85
    Не очень понял, что значит защищена, и какую ошибку у вас пишет. Имеете в виду требует электронную подпись? Я поэтому и выделил жирным, что это почта только для юр лиц и гос органов. От заёмщиков не принимают письма. Только Почтой России или ЛК или телефон. Всё это я написал.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    Нет Я в 2021 вообще не работала
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Скажите а надо денег кому то одобрили
  • 0
    Маша отвечает Должник
    | 1 ответ
    Нет ответа от них
  • 0
    Должник отвечает Маша
    Вот и мне не отвечают
  • 0
    Борис
    | ответов 12
    Ребят а если мне джой давал месяц чтобы оплатить долг. У меня деньги не появились они мне щас кредитные оформят или могут отказать

Ответить на тему