Незаконно оформили кредит, используя паспортные данные

• 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день!
    Мне сегодня пришло письмо по почте от коллектора о всыскании. Мол, есть договор займа либо с Право онлайн, либо МКК Академическая. Вот только я ничего не оформляла у них. Вот хочу идти в полицию, написать заявление на них, похоже мои паспортные данные кто-то присвоил. Поняла, что они оформляют займы через свой веб сайт - нужны паспортные данные, селфи с паспортом и карта.
    Кто сталкивался с таким же случаем? Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий - куда идти, кому и что писать.
  • 0
    Маша отвечает Елена
    | ответов 3
    В веб-займ оформляли?
  • 0
    Елена отвечает Маша
    | ответов 2
    Да, там
  • 0
    Я отвечает Елена
    А как вашу почту узнали????
  • 0
    Я
    Ааа по почте россии
  • 0
    Олег отвечает Елена
    Мне тоже пришло что займ в ноябре оформлен и угрожают судом!!! Расскажите как вы разобрались с этим хоть???
  • 0
    Антон
    На меня набрали в Займер и Джой Мани. Займер адекватный. Позвонил директору, вместе написали заявления в Полицию, вроде пока норм. Надеюсь не продадут дальше и все сначала)
    Джой Мани вообще не адекватные. Тема по ходу на потоке. Так же позвонил директору, отправил талон КУСП, говорит я не я все продали другой организации, директор другой организации штатный сотрудник Джой мани, указал на это, директор пропал. Теперь на телефоне дама, которая утверждает, что работала раньше там, но теперь не работает. По голосу, отвечать на подобные звонки устала. После просудили судебный приказ, предъявили в тинькофф банк, я отменил, но тинькофф инкасс не снял. Говорят доки привозите. Теперь Джой вообще обурел, подали в суд на взыскание и почему-то в суд, не по моему месту жительства. Благо повестка пришла. 26-го пойду доказывать, что я не баран. В генпрокуратуру написал, даже отписки не пришло. Бездействие полнейшее со всех сторон.

Ответить на тему