Банкротство и юристы
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| ответов 8Добрый день. Решилась на процедуру банкротство. Банки + множество МФО. Имущества нет, и за последние 3 года никаких сделок не было. Сейчас закрываю ИП( с долгами) и вперёд. Может есть у кого-то отзывы о юридической конторе " Elline" Илья Монарх? Ещё есть вопросы о взаимодействии с третьими лицами. Что можно сделать, чтобы по максимуму ограничить общение с неконтактниками? В соц сетях поменяла телефоны и почту, закрыла все аккаунты. Просрочки только начались
- Жж отвечает Маша| ответов 3Этот тот чувак который в ютубе? Я бы на вашем месте ещё бы поискал юристов по банкротству.
- Малина500 отвечает Маша| ответов 3Отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлять пробовали в свои мфо и банки?
- Маша отвечает Малина500| ответов 2Нет, ещё не отправляла. Надо ли? С 1 июля вроде бы он не нужен, или так лучше?
- Маша отвечает Жж| ответов 2Да, он. Я 2 конторы в Москве прозвонила. В одной дорого прямо 240 тыс. В другой договор почитала и там только про оплату за их услуги, а о том как будут мои вопросы решать.... Ни слова
- Малина500 отвечает Маша| 1 ответПо закону не нужно, но они отвечают что больше звонить по третьим не станут, в основном так, те мфо которые по 230фз работают, так и отвечают что отзыв не нужен.
- Маша отвечает Малина500А здесь есть такая ветка в обсуждениях? Может список есть тех, кому точно нужно отправлять?
- Жж отвечает Маша| 1 ответЛучше по ищите другую компанию)
- Малина500 отвечает ЖжТак и называется ветка:Отзыв о взаимодействии, не знаю если там список, я всем отправила
- Олежа| 1 ответМогу посоветовать youtube.com/watch?v=8JK1JNdEtB4&t=122s отзывы нормальные. Сразу скажу я просто консультировался, мне процедура не подошла, меня развернули на выход, но в целом все нормально объяснили, а по качеству банкротства хз, люди говорят все норм.
- admin отвечает ОлежаЗдесь посмотрите информацию
https://zaim.octo.net/forum/ta-1092902b8f911f ... -dolzhnikam-mfo
Спасибо!