Банкротство и юристы

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    Добрый день. Решилась на процедуру банкротство. Банки + множество МФО. Имущества нет, и за последние 3 года никаких сделок не было. Сейчас закрываю ИП( с долгами) и вперёд. Может есть у кого-то отзывы о юридической конторе " Elline" Илья Монарх? Ещё есть вопросы о взаимодействии с третьими лицами. Что можно сделать, чтобы по максимуму ограничить общение с неконтактниками? В соц сетях поменяла телефоны и почту, закрыла все аккаунты. Просрочки только начались
  • 0
    Жж отвечает Маша
    | ответов 3
    Этот тот чувак который в ютубе? Я бы на вашем месте ещё бы поискал юристов по банкротству.
  • 0
    Малина500 отвечает Маша
    | ответов 3
    Отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправлять пробовали в свои мфо и банки?
  • 0
    Маша отвечает Малина500
    | ответов 2
    Нет, ещё не отправляла. Надо ли? С 1 июля вроде бы он не нужен, или так лучше?
  • 0
    Маша отвечает Жж
    | ответов 2
    Да, он. Я 2 конторы в Москве прозвонила. В одной дорого прямо 240 тыс. В другой договор почитала и там только про оплату за их услуги, а о том как будут мои вопросы решать.... Ни слова
  • 0
    Малина500 отвечает Маша
    | 1 ответ
    По закону не нужно, но они отвечают что больше звонить по третьим не станут, в основном так, те мфо которые по 230фз работают, так и отвечают что отзыв не нужен.
  • 0
    Маша отвечает Малина500
    А здесь есть такая ветка в обсуждениях? Может список есть тех, кому точно нужно отправлять?
  • 0
    Жж отвечает Маша
    | 1 ответ
    Лучше по ищите другую компанию)
  • 0
    Малина500 отвечает Жж
    Так и называется ветка:Отзыв о взаимодействии, не знаю если там список, я всем отправила
  • 0
    Олежа
    | 1 ответ
    Могу посоветовать youtube.com/watch?v=8JK1JNdEtB4&t=122s отзывы нормальные. Сразу скажу я просто консультировался, мне процедура не подошла, меня развернули на выход, но в целом все нормально объяснили, а по качеству банкротства хз, люди говорят все норм.
  • 0
    admin отвечает Олежа
    Здесь посмотрите информацию
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1092902b8f911f ... -dolzhnikam-mfo
    Спасибо!