Юридические компании помогают должникам МФО?

• 0
    Ульяна
    | ответов 2
    Дорогие форумчане кто обращался за помощью в юридическую компанию.? Кому нибудь помогли юристы?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ульяна
    | 1 ответ
    На форуме наверно единственный довольный клиент юристов есть. Xорошая такая тётенька, Роза А. Она считает - что от её юристов конкретная польза.

Я ей ВЕРЮ, в том смысле - что она сама УВЕРЕНА, что - с юристами ей ~спокойнее~, как-то. К тому же, у неё ни разу не Витакон, ну может действительно нормальные какие-нить юристы повстречались. Душевные там - всегда женщину поддержат, успокоят)
  • 0
    Ульяна отвечает Andrey.Ivanoff
    Честно сказать мне тоже с юристами поспокойнее как то себя более уверенный чувствую. Тем более я не умею писать письма не знаю законы, наверное поэтому мне хочется им поверить.
  • 0
    Анна
    Они юристы так и говорят:"С деньгами надо расставаться легко!"
    Если бы у меня были деньги  - я их не отдавала бы юристам, а решила вопросы с долгами!!! А потом они снимут шляпу и скажут :" Мы сделали всё, что могли! Вот такая непростая ситуация у Вас"
  • 0
    Жень
    Процентов 80 - банальные мародеры, наживающиеся на чужой беде, а приличных надо искать и искать методом проб и ошибок
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ищите и найдете. Достаточно почитать отзывы и посмотреть реальные дела. Лично я никакого сида ждать не собираюсь, поэтому у меня работают юристы, но у меня изначально банки были, а мфо потом до кучи добавились. И да, я лучше заплачу нормальным и адекватным специалистам, чем ушлепкам из мфо.
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Здравствуйте!К какой юрид компании обратились?и действительно вам помогли,или в итоге деньги на ветер?
  • 0
    Александра.
    | ответов 2
    Ребят а кто то в Челябинске обращался в Единый центр помощи.??? Хотелось бы послушать отзывы?
  • 0
    Wii отвечает Александра.
    Судя по засилью "5-рублёвых" отзывов - "Единый центр помощи", Челябинск - наглый периферийный разводняк.
    chelyabinsk.flamp.ru/firm/edinyjj_centr_pomoshhi_zaemshhikam-70000001030308261
  • 0
    Wii отвечает Александра.
    Собственно, даже и к нормальным юристам (которых днём с огнём хpен найдёшь), смысла идти по поводу долгов немного.
  • 0
    Бывалый
    В последнее время дистанционное оказание юридической помощи бывает эффективнее юристов в соседнем подъезде.

Ответить на тему