На форуме наверно единственный довольный клиент юристов есть. Xорошая такая тётенька, Роза А. Она считает - что от её юристов конкретная польза.
Я ей ВЕРЮ, в том смысле - что она сама УВЕРЕНА, что - с юристами ей ~спокойнее~, как-то. К тому же, у неё ни разу не Витакон, ну может действительно нормальные какие-нить юристы повстречались. Душевные там - всегда женщину поддержат, успокоят)
Честно сказать мне тоже с юристами поспокойнее как то себя более уверенный чувствую. Тем более я не умею писать письма не знаю законы, наверное поэтому мне хочется им поверить.
0
Анна
Они юристы так и говорят:"С деньгами надо расставаться легко!" Если бы у меня были деньги - я их не отдавала бы юристам, а решила вопросы с долгами!!! А потом они снимут шляпу и скажут :" Мы сделали всё, что могли! Вот такая непростая ситуация у Вас"
0
Жень
Процентов 80 - банальные мародеры, наживающиеся на чужой беде, а приличных надо искать и искать методом проб и ошибок
0
Александр
| 1 ответ
Ищите и найдете. Достаточно почитать отзывы и посмотреть реальные дела. Лично я никакого сида ждать не собираюсь, поэтому у меня работают юристы, но у меня изначально банки были, а мфо потом до кучи добавились. И да, я лучше заплачу нормальным и адекватным специалистам, чем ушлепкам из мфо.
Ответить на тему