Блин, я мильон раз уже рассказывал) заём был онлайн. Пацана, которого прислала "Крепость", я совершенно случайно встретил у двери, когда заехал в Пензу на недельку) у него были бумажки, фотки, маркеры. Он сам мне и рассказал, как они курьеров ищут, чё от них хотят итд
0
Гость
| 1 ответ
В Москву к кому нибудь приходили ? Общая сумма 4000, но по цессии, так как из личного кабинета деньги сразу договор исчез.
Дело в том,что по должникам ездить вы очень боитесь,ездить единицы и то выбирают каких нибудь женщин или бабушек,а приехать к мужику страшно,можно и по рогами получить
Вот как раз какая нибудь бабабуля и может чем попало по башке треснуть. Скалкой, может тесто как раз раскатывала . Я как то раз помогла одной со ступеньки спрыгнуть, так она меня ещё и сумкой треснула))
0
Вадим
| 1 ответ
Мне на и-мейл пришло письмо от них с прощением процентов, сегодня звоню говорят что это технический сбой🤣
Ну слава богу . Письма 5 шт мне направили только . Или мне повезло что почтальон увидев мою фамилию ,просто тупо всю пачку мне скинула . Жесть конечно если бы другим попала в ящик
Ответить на тему