Веб займ проценты
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИльяЗдравствуйте,у меня такая ситуация:брал займ в Веб займ 16 раз на 17-й взял 10000 и не смог отдать,набижали проценты до максимального 25000,потом я узнал что за предыдущие 16 займов когда я их оплачивал с меня брали сервисный сбор в размере 495 рублей за каждый и также я делал продление займа по завышенным процентам,после написания в компанию заявления на перерасчёт и возврат переплаченых мной денег компания насчитала что я переплотил почти 10000 и списала их с моего долга тойсть я был должен 25000 а сейчас 15085,я считаю что компания Вебзайм когда довала мне последний займ 10000 то она дала мне не займ а просто вернула то что списала с меня незаконно,и учитывая что она пользовалась на протяжении более 6 месяцев моими деньгами выдавая займы другим людям и получая с этого прибыль,я считаю что как минимум я компании нечего не должен,а она мне должна поскольку пользовался моими деньгами и получала с этого прибыль,что вы думаете по этому поводу
- Андрей877Проценты Веб-займа можно обсуждать в ветке Веб-займа:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1272e16c94a34892/mfo-veb-zajm-web-zaim
Новую не надо создавать. Админ придёт закроет. - Андрей877Я думаю, что вы правы, конечно. Они вам этим 17-м займом отдали ваши же деньги. Но начисляли на них проценты. За что? За пользование своими же деньгами? Должны были зачесть в основной долг и полностью закрыть займ. Но ранее мне передали, что Центробанк не согласен с нами. Типа вы поздно обратились за возвратом неосновательного обогащения. Вообще надо судебную практику почитать, конечно. И как финансовый омбудсмен такие дела рассматривает.
Продолжить обсуждение можно в ветке по ссылке.