Добрый день, коллеги по несчастью. Искала похожую тему, собирала информацию по крупицам, но в итоге решила объединить в одну новую. Скажите, какие МФО/МКК самые лояльные и с кем можно договориться об отсрочках/рефинансировании/или просто выплате частями и тд? Хоть о чем-нибудь, в общем, чтобы облегчить себе жизнь. Сама владею информацией, что Капуста идёт на уступки, Деньга достаточно лояльна (хотя у меня там копеечная сумма в 5тыс). Займы есть почти во всех известных микрокредитных компаниях. На данный момент, правда, осталось 29 шт, ещё недавно было 37. Сейчас просрочки 1-3 недели по нескольким только (5шт), но скоро начнутся и другие, а выплатить всё и сразу не смогу. Буду благодарна любой информации!
0
Дрон
| 1 ответ
Кошмар! Как вы умудрились столько набрать)))... Самые лояльные это Екапуста, Гринмани, ну и третьи у меня были Кредито 24. В В 2018м по акции закрыл меньше чем брал. Остальное простили.
0
Дрон
Ну ещё к таким могу отнести Вэббанкир. Была просрочка в 2019/20 гг. В 19м перед новогодними праздниками предлагали скидку 25%... Но я не воспользовался. В 2020м отдали АСВ.
0
Соня
Добрый вечер, ситуация у меня тоже не самая лучшая.... Попала в больницу сломала ногу а кредиты надо закрывать, нарвалась на микрозаймы, и продлевать начала, думала ой закроююю, теперь нет.... Просто дно....
0
Соня
Тоже попала....
0
Соня
Летом сломала ногу, кредиты надо платить.... Вот незная что есть такие конторки... Сначала начала продливать, потом понимаю что это днищееее
0
Соня
Потом попала на гуру залезла еще((((,шарашкина контора
Ответить на тему