Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Marinok отвечает Гость
    Ну вот)
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Вбиваю наличное  плюс,выпрыгивает на личное
  • 0
    Marinok отвечает О
    Она и таже, у меня в ком просрочка с апреля, подала в плюс))) ахаха ахаха в заявках висит старая
  • 0
    Настя
    Гринмани с плохой ки одобряют?
  • 0
    Е
    | ответов 8
    Подскажите назмеников, которые почти в каждом городе есть и где хорошо одобряют займы. Пожалуйста. Или может есть такие, где можно просто с агентом встретиться для подписания договора без офиса и тд. Оч некомфортно идти в эти офисы.
    Ки так себе. Нагрузка средняя, сегодня пошли первые просрочки. До этого все оплачивал ось вовремя.
  • 0
    О отвечает Е
    | ответов 7
    На дом если возм.,финмолл,быстрый город,но говорят онлайн можно.а к наземникам везде в офис надо.мне тоже в офис стремно.....
  • 0
    О отвечает О
    Финмолл,быстр.город вроде онлайн до 5 к можно взять,если не ошибаюсь....а так то честно пропали эти мфо со своими займами в п Я з д у...
  • 0
    Е отвечает О
    | ответов 5
    Блин, на дом точно не варик, меня не поймут) Просто где-то попадались сайты, где написано было, что для получения денег нужно просто встретиться с нашим менеджером в любой точке города и подписать доки. Думал может такая практика сейчас есть у некоторых мфошек
  • 0
    Е
    | ответов 12
    Ребят кто-то писал недавно что центрофинанс по вайберу рассматривают заявку, возможно такое?
  • 0
    Катринка отвечает Е
    | ответов 11
    Да. Позвоните им и скажите,что хотели бы оформить через Вайбер
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Народ, в пай пс вечно отказ был, вчера зашла после месячного перерыва, решила войти не обычно, а через госуслуги, и мне через пару секунд приходит одобрение, 3 к. Я офигела. Но фишка в том что не получается карту привязать, пишет ошибка, а другую зарегать система не даёт. Писала на почту им, молчат, что делать в таком случае?
  • 0
    Гость отвечает Ира
    не вижу там через госуслуги
  • 0
    Е
    | ответов 2
    Катаринка, спасибо за инфу, попробую им позвонить.
    Кто нить знает лайфхаки как не стрематься идти к наземникам?)))
  • 0
    Настя отвечает Е
    Я маску одеваю и захожу когда народа рядом нету😂
  • 0
    Мармеладина отвечает Катринка
    Здравствуйте а как они одобряют? Если Ки убитая?