Банкротство
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте, подскажите, пыталась в мфц подать на банкротство. Но там мне сказали должны быть закрыты по статье 46часть 1 пункт 4.У меня не все закрыто по этой статье. Пыталась с притовом говорить, обьяснять :что не работаю, работы лишилась, договор не продлили. Но она не почему то не ставит статью 46, часть 1, пункт 4. И я не могу быть банкротом и долги весят и звонки не перестают. Оказывается от пристова много зависит. Как быть? Посоветуйте
- Татьяне отвечает ТатьянаДля ускорения закрытия ип по 46.1.4 надо предоставить приставу-исполнителю выписку из росреестра о том,что нету лишней недвижимости(две и более) в собственности,справку из гибдд о том,что нет машины,выдать все доступные электронные счета с нулевым балансом.Также необходимо подготовить жилище к осмотру приставом,заранее оформив ценное имущество на надежных лиц,либо спрятать.
В некоторых случаях пристав закрывает ип по 46.1.4без выхода на дом,но раз пристав упертый,то придется приглашать. - Татьяне отвечает ТатьянаДля ускорения закрытия ип по 46.1.4 надо предоставить приставу-исполнителю выписку из росреестра о том,что нету лишней недвижимости(две и более) в собственности,справку из гибдд о том,что нет машины,выдать все доступные электронные счета с нулевым балансом.Также необходимо подготовить жилище к осмотру приставом,заранее оформив ценное имущество на надежных лиц,либо спрятать.
В некоторых случаях пристав закрывает ип по 46.1.4 без выхода на дом,но раз пристав упертый,то придется приглашать. - РинаДобрый вечер! Может кто то сталкивался с этим и подскажет как быть? Есть доля в квартире родителей(это моё единственное имущество, больше ничего нет), прописана и живу во второй квартире родителей, родители собрались продавать эту квартиру в которой доля, сами переезжаю в деревню. У меня есть долги о которых они не знаю, и не хочется их в это вытягивать. Вот продали они эту квартиру.. Могу ли я идти на банкротство месяца через 2-3 после продажи? Или сделка будет оспариваться? Или у судьи будут вопросы, куда деньги с продажи дела? Деньги с продажи квартиры, они хотят потратить на закрытие своих кредитов и спокойно встречать старость..
- adminПросьба продолжить обсуждение по обсуждение по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd8 ... ja-bankrotom#p1
Спасибо! - МимиВот мне тоже интересно, есть доля в квартире у родителей. Она приватизированная. В собственности у отца. На каждого получается доля
Могу ли подать на банкротство или не примут? Авто нет, собственности никакой своей нет, сп пока не прилетало