По поводу банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    День добрый.Набрал  23 мфо на 400 000 набрал за неделю и всё слил.Кто нибудь банкротился?Не будет ли это 159ук рф?Офф доход 40к.Частями  отдавать безсмысленно(тело не гасится)2й день уже уснуть не могу из за собственной тупости
  • 0
    Alex67 отвечает Александр
    Слил на чем?  Вариант с банкротством возможен лишь в том случае, если у тебя и ранее длительное время с финансами было печально, опять же вследствии чего. В противном случае в глазах судьи ты мошенник, аферист
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня 19 мфо было все прошло на отлично, помногим не было платижей, ищи хорошую компанию и банкрот ся, судье пофиг на тебя и долги.
  • 0
    Анастэйша
    | ответов 3
    Договор с стопкредит, но дорого. Когда заключала там типа "старший менеджер" "все для вас и все включено", а когда сталкиваешься начинается, ой, а где эта справка, ой, а где вот этот договор, ой а мы с почта банком не сотрудничаем, они нам в любом случае ничего не предоставят,ой, ой, ой. Наверное взорвусь. А когда узнали, что проблема в 20-ти МФО, ну не знаю, как только в обморок не упала. Младший состав на входе. И говорит, как 20-ть? По всем МФО нам тогда нужны договоры. Я ей отвечаю, милая девушка, где ж  их искать то родимая, там продано-перепродано, иных уж нет а те далече...
  • 0
    Анастэйша отвечает Александр
    | 1 ответ
    Авто чтоль купил? Жена и дети есть? Тогда[удалено]! А если нет,  то родителей пожалей! А если и родителей нет, тогда[удалено]! Тебе лет то сколько? Ну тут точно игрок или наркоман
  • 0
    Анастэйша отвечает Олег
    Блин, милота прямо. Вы вселяете надежду. Настроение важно. Спасибо!
  • 0
    Екатерина отвечает Анастэйша
    | 1 ответ
    Кто нибудь делал реструктуризацию займов не в банках? Подскажите хорошую компанию, пожалуйста. Очень большой долг
  • 0
    Лариха отвечает Анастэйша
    В точку! Вот один в один! И где Вы их в результате искали? Договоры то с МФО? Я тоже думала, что плачУ деньги и не маленькие, дальше все сами-сами. Так и сижу, не пойму, где что искать и как с этим быть, все "продано-перепродано". Личных кабинетов уж нет. [***] тогда доверенность делала. А про МФО и правда, прямо в обморок падают. Так и хотела сказать, ну конечно, мне же деньги девать некуда, мол сижу и думаю, эт куда ж мне кусков так за 150 выкинуть. Пойду пожертвую юристам со стопкредита!
  • 0
    Лариха отвечает Екатерина
    Вам очень повезет, если найдете не то что хорошую компанию, а хоть какую то! Я головой об стенку билась, никто не взялся. НИКТО таких должников за людей не считает. Тем более поверить в платежеспособность таких клиентов.
  • 0
    Лариха отвечает Анастэйша
    Вот присоединяюсь прям
  • 0
    Ксения
    Добрый вечер, подскажите кто банкротился и вводили реструктуризацию, как быстро Сбер выдаст деньги с разрешения ФУ?
  • 0
    admin отвечает Александр
    Просьба продолжить обсуждение по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd8 ... ja-bankrotom#p1
    Спасибо!