Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает О
    | 1 ответ
    Одобрят и повысят
  • 0
    Вова отвечает Dark27
    | 1 ответ
    А кроме сбера?
  • 0
    Аноним
    | ответов 7
    Мне кстати дал этот Рони с ИП но правда не через Сергея, а там писал раньше вебмани агент но сейчас его не найти а Сергей этот мне говорил не дадут с ИП,сам Рони как я понял вообще не смотрит ни ИП ничего,типо все зависит от того через кого делаешь
  • 0
    Denis30 отвечает Сергей агент
    | ответов 9
    Да мне без разницы, но есть же более искромётные способы выбивания долгов через вк группы) Но если дадите с ип то взял бы с радостью😀
  • 0
    Сергей агент отвечает Аноним
    | ответов 6
    Раньше давал с Ип, сейчас вообще отказывается давать, даже если ему уже 5 лет и оно по ст. 46,вообще на отказ.
  • 0
    Нтв
    | 1 ответ
    С короной кто может помочь ? Срочно попрубую зайти сразу , возле банка стою
  • 0
    Сергей агент отвечает Denis30
    | ответов 8
    Способы есть, но тут можно все сделать нормально и пойти в суд, зачем моргать руки и репутацию?
  • 0
    Дарья отвечает Вова
    Хоум кредит, открытие банк
  • 0
    Настч отвечает Вова
    Сегодня сделала МТС банк виртуальную
  • 0
    Denis30 отвечает Сергей агент
    | ответов 7
    Например для того чтоб деньги вернули, через приставов замучается ждать да и вообще 50/50 что дождётся. Уломай своего кредитора дать с ип с тобой 50/50 поделим.
  • 0
    Рони мне ограничил доступ к системе и сделал так, чтобы она с Ип не открывала, если бы я мог, я отнёсся бы лояльно ещё с 1 Ип, но тут я лишь подневольный, извините.
  • 0
    Павел отвечает Denis30
    | ответов 3
    Да тут у большинства полно долгов же.просто не все взыскатели с приказами сразу идут к приставам и поэтому ИП у них не отображаются.могут идти сразу в банки.а у человека дофига долгов на самом деле.так что не давать из-за ИП это полная фигня!надо смотреть КИ человека и принимать решения!просто частные лица не могут смотреть это!
  • 0
    Вова
    | ответов 2
    ребят кроме сбера может кто дать виртуальную кредитную карту? Скажите ……
  • 0
    | ответов 5
    Согласен, первые займы рони вообще давал всем без разбора, а там половина уже банкроты, другая с огромным хвостом, и те деньги маловероятно что он вернёт. Сейчас вот выдаёт, и то я прошу когда повторный займ, уменьшать процент, ибо он вообще не хотел этого делать. Как бы рони не много не видит что нужно людям и как им нужно, это вызывает иногда спор. Нт думаю если дело пойдёт потом будет процент меньше, а также выдача людям и с ИП, это что то подобие нового МФО, просто оно ещё слабенькое
  • 0
    Denis30 отвечает Павел
    | ответов 2
    Ну как бы могут если платить будут) да и вообще могут без ки давать, кр смотреть и все, там тоже ясно все будет. Но видишь опять же под такой % возьмут только пропащие))