Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает свет
    Эх печально всё) по своей глупости и не умению владеть деньгами ,теперь в такой [***] 😬
  • 0
    Ролл
    | 1 ответ
    Люди одолжите 125р на сигареты. Завтра вечером верну 300.укажите в переводе куда вернуть.
    Моя карта 5379653018916310
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста. Деньги срочно нужны сегодня. Одна надежда на гуру кеш( про них читала). Знаю, что смогу закрыть вовремя. Вопрос, а они требуют кредитный доктор или еще что? или без этого у них?В мишка мани .....требуется
  • 0
    Максим77 отвечает свет
    | ответов 6
    +20 просрочек, ни одного ип, ни одного сп.
    И курить теперь не на что прикупить=(
  • 0
    Вика отвечает Ролл
    Хватит блииииииииииииииа врать.... Потерпишь... Или иди стрельни сигаретку. [***].... То детьми прикрываются, то теперь хавчиком
  • 0
    свет отвечает Максим77
    | ответов 5
    Я лично курю с того,что зарабатываю на толоке. Пришлось очень уменьшить количество сигарет) и курю ротманс за 109 рублей,125 это по-барски!
  • 0
    Елена-55 отвечает свет
    | ответов 2
    На чем зарабатываете?)
  • 0
    свет отвечает Оля
    | ответов 2
    Да не надо с гуру кэш связываться,это вроде из той же кучи.
  • 0
    свет отвечает Елена-55
    | 1 ответ
    яндекс толока,копейки сущие,но на покурить хватает.
  • 0
    Елена-55 отвечает свет
    Аа
  • 0
    Нге отвечает свет
    | 1 ответ
    Этот ротманс с энергетической кнопкой шлак тот еще, я корону курю по 65 збс вообще
  • 0
    Петя
    | ответов 13
    А я на электронку перешёл. 300 рублей на 2 недели хватает
  • 0
    Оля отвечает свет
    | 1 ответ
    я читала про них и знаю о последствиях. Но если сегодня не найду деньги, мне придется заявление завтра писать на увольнение. Работаю в больнице, а рос деньги туда названивают.
  • 0
    Оля
    | ответов 12
    поэтому подскажите пожалуйста отбитые гуру кеш просят оплату провести за кредитного доктора или там без этого
  • 0
    свет отвечает Петя
    | ответов 5
    Вот моя мечта на электронку перейти,но не накуриваюсь я ей.