Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Борщ отвечает Катя
    | 1 ответ
    В гисе вбей "микрофинансирование", все выйдет. Рос деньги у тебя есть, Деньги России называются
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | ответов 4
    Фаст финанс дают 100%. При оформлении заявки номера контактные не нужны. Страховки у них нет, при просрочке тихие.
  • 0
    Просто я отвечает Крис
    не могу карту привязать....
  • 0
    Катя отвечает Борщ
    Мне звонили сказали нет офиса в моем регионе
  • 0
    Катя отвечает Гость
    Даже если Ки в хлам и есть открытые ИП? А дам деньги как у них? Никто не сталкивался.
  • 0
    Катя отвечает Гость
    Фастфинанс без прозвона вообще?
  • 0
    🏦📚
    | 1 ответ
    Как думаете 10 мфо в просрочке в каждом не больше 10 тысяч, все с января 2021г  так как работу потерял, если не платить и успевать отменять СП можно ли выждать СИД, все ли пойдут за СП, и ещё 10 мфо это много или терпимо?  Займы - капуста, займер, монеза, ванкликмани, до зарплаты, апельсин, вива деньги, квику, деньгам.
  • 0
    Катя отвечает Гость
    А фастфинанс это не Фаст мани?
  • 0
    Просто я отвечает 🏦📚
    на вряд ли получится СИД выждать. Свернут мозг клики, потом за СП сходят, займер за сп ходит, направляет сразу в банк, про иск не знаю, оплатила по СП, потом опять дали)) апельсин через полгода за СП сбегал, капуста... сейчас не знаю, у меня займ 18 года, у них там договоров не было, в суд не ходили. Монезу вроде как и езаем по цессии предают
  • 0
    .
    Блин, как вам вообще дают апельсинку? У меня только деньги снимают каждый раз :/
  • 0
    Просто я отвечает Гость
    не во всех регионах дают, хоть и написано, что онлайн дают
  • 0
    Валя
    А в центрофинанс при оформлении заявки онлайн, они звонят по виберу?
  • 0
    Валя
    Или просто с менеджером переписываешься
  • 0
    Алекс
    | ответов 3
    А деньги сразу возращали кому-нибудь страховку?
  • 0
    Просто я
    в гут монете: Некорректные данные
    В доступе отказано!
    что это значит?