Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Verochka отвечает Гость
    | ответов 9
    К проверенным нужно идти)))))) а вы все копейки жалеете)))
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    Верочка несет безграмотную во всех смыслах  чушь: "и в итоги в течении месяца обязаны выплатить 100т без опеляций"...
    Право на аппеляцию есть у всех, и у должника, и у кредитора.
    Сообщения с угрозами, записи, не рассматриваются в рамках иска по долгу. Это по другому делается, и через отдельное производство. В иске по долгу судье наплевать, как вы друг с другом общались,коллекторы тоже любят пугать, что ваш отказ общаться/ погасить долг будет приобщен к иску.
    Вас разводят мошенники.
  • 0
    Гость отвечает Verochka
    | ответов 7
    К кому? Блин... Скажите пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 6
    Вы у Верочки ссылочку попросите на выигранное дело, прежде чем свои деньги очередному мошеннику относить
  • 0
    Гость отвечает Verochka
    Дайте пожалуйста ссылочку на спеца в короне....
  • 0
    Рус отвечает Гость
    Там про корону говорят, а ты про свои суды
  • 0
    Лика отвечает Гость
    | ответов 4
    Вот я и говорю, 6 мес билась билась, судья сказал максимум могу списать проценты, но здесь их немного, а основной долг придётся вернуть вместе со всеми начислениями и штрафами, и всё по закону начислено, не придраться, вы же говорит подписывали, будьте любезны платите. Вот тебе и на те
  • 0
    Любовь отвечает Лика
    Вот и мне так сказали... Несколько заседаний было, а толку
  • 0
    Любовь отвечает Лика
    | ответов 2
    Такое ощущение сложилось, что им платят, в суде
  • 0
    Лика отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Мне вообще один попался дед старый.. Упёрся лбом, ты говорит брала, значит плати, хоть всю жизнь, но плати, такой пративный
  • 0
    Толян отвечает Лика
    ты со стороны на ситуацию посмотри, хоть тело ты полюбому должна заплатить, это не твои деньги в конце концов
  • 0
    545
    Народ, первый раз подал в короне заявку, Макс на 10к дало подать и типо одобрили и перевод выполнен. Как выдача происходит? В банке чето надо заполнять? И написано что сумма может снизиться, существенно? Могут ли вообще отказать полностью? Или если в приложении одобрили то 100% чёто дадут?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Помогу получить перевод Корона. Пишите на почту corotkovgrigor@yandex.ru
  • 0
    545
    И ещё вопрос, в каких банках выдают перевод по короне ?
  • 0
    Гость отвечает Игорь
    Написал на почту