Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза
    Ребят добрый день. Подскажите как в росденьгах с повторном одобрением, не отказывают? Никто не сталкивался
  • 0
    Томджерри
    Буду контактом, пишите
    tom.and.jerry1488@mail.ru
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    Если оставила заявку на оформление займа в Центрофинанс по вайберу, через сколько связываются? Что спрашивают? Одобряют с просрочками?
  • 0
    Ксения
    Как долго рассматривают в кредит24?
  • 0
    Натали76 отвечает Кристина
    Мне одобрили в офисе. Вроде по Вайберу в выходные не работают
  • 0
    Натали76 отвечает Кристина
    | ответов 3
    Просрочке до фига
  • 0
    Кристина отвечает Натали76
    | 1 ответ
    Мне девушка позвонила, сказала, что по вайберу со мной свяжутся. Сколько надо контактов? И скольким дозвонились?
  • 0
    Кристина отвечает Натали76
    И ещё, сколько просили?)
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Ещё один попробуйте взять
  • 0
    Сергей90
    Как вы это делаете с центрофинанс ?мне сказали у меня подписи асп какой то нет поэтому надо обязательно в офис
  • 0
    Вань
    Где без фото дают ещё? кроме займера, капусты и вебов
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите как у ростфинанс с одобрением? С плохой КИ дают? Звонят ли контактам?
  • 0
    Сергей90
    | ответов 5
    Займыч прислал заявка одобрена это правда или замануха какая то просто ?в кабинет не заходит
  • 0
    Max1 отвечает Сергей90
    | ответов 2
    Мне одобрили сегодня , правда 2 к , без всяких услуг.
  • 0
    Павел отвечает Сергей90
    Да не связывайтесь вы с ними.они одобряют 2-3 тысячи или просят оплатить рейтинг всем по разному самое интересное сумму просят за него))от 199 до 800 рублей))вот это уже настораживает!и если оплатите то 100% откажут.а если одобрят без рейтинга 2-3 тысячи то отдавать будете бешеные проценты.это мошенники.дают мизерные суммы и зарабатывают на оплатах рейтинга