Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Серега
    Не то слово! Я угощаю)))
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Как центрофинанс при просрочке ? 5 день просрочки , что ждать ? Оплатить могу только через дня 3-4
  • 0
    Н отвечает Макс
    пиши kwamebrown@yandex.ru
  • 0
    Дима
    Кошмар. Ты сам себе пишешь? Я ничего не писал тут кроме сообщения про ВикуВику. Вот тебе и форум. Позор тебе Н. Жаль все что я могу сделать, написать..
  • 0
    Дима
    Ребят, почту kwamebrown@yandex.ru если что пишу не я больше. Нужно конечно разобраться с этой сменой имён у гостей форума. Это ужасно. Такие долбоящеры могут писать сами себе все что угодно от скупости ума.
  • 0
    Ксения отвечает Павел
    | ответов 5
    Да там как обычно один процент. Но есть какая то минимальная плата за пользование займом типо пару соток. Даже если сразу гасить все равно переплатишь. И по тел оператор сказала, что лимит не увеличат и вряд ли потом одобрят, если раньше гасить.
  • 0
    Макс
    Что за ерунда в старт займе просят оплатить 1700...а потом получите деньги.. У кого то так же было? Что за ерунда?
  • 0
    Дарья отвечает Макс
    Пиши basaevadara04@gmail.com
  • 0
    Макс
    Удобные деньги с просрочками дают?
  • 0
    Сергей90
    Так ,ребят центрофинанс предоодобрил..дальше что ?звонить просить чтоб по Вайберу сделали ?
  • 0
    Ксения отвечает .
    Мне 4 раза в день звонили, когда был предпоследний день оплаты. В день оплаты 5 раз. А при просрочке могут и заявление накатать. Всё индивидуально. Надо трубку брать и разговаривать с ними
  • 0
    Не должник отвечает Макс
    | ответов 2
    Тоже сконтактирую с женским полом, оплата наличными 2000-4000.
  • 0
    Дима отвечает Не должник
    | 1 ответ
    МБР есть ?
  • 0
    Не должник отвечает Дима
    Межконтинентальная баллистическая ракета?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Что за ерунда в старт займе просят оплатить 1700...а потом получите деньги.. У кого то так же было? Что за ерунда?