Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гоша
    Есть где займы без фото документов дают?
    Просто через госуслуги
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А этот Займыч кому то одобрял без оплаты рейтинга?и есть кто оплачивал этот рейтинг и что дальше было?
  • 0
    Анна отвечает Павел
    Ради интереса 199 руб. Оплатила, ничего не дали, и оставшиеся 200 рублей стырили с карты
  • 0
    Макс отвечает Павел
    Мне просто отказали
  • 0
    Кто-то
    | ответов 4
    Не связывайтесь с займычем, мкк деньги, несколько месяцев назад дали 2к, при просроке пришло постановление о возбуждении уголовного дела, все так грамотно, что им должен и сейчас будут по 159 судить. Сначала подумал правда, все печати, подписи были, но потом заметил, что печать была поддельная, было написано минЕстерство внутренних дел. Короче чистые мошенники
  • 0
    Славик
    Ребята у кого есть на Тинькофф пару рублей ,отправьте для привязки пожалуйста на сбере есть 3 рубля но перевод от 10((( 5536 9138 0805 0997
  • 0
    Павел отвечает Кто-то
    | ответов 3
    Без оплат вам они 2 тысячи дали?и вы им не отдали чтоли такую маленькую сумму?
  • 0
    Кто-то отвечает Павел
    | ответов 2
    Это была 44 компания, где я взял займ, поэтому смог только раз платёж внести, соответственно у меня сейчас 44 мкк и мфо в просроке
  • 0
    Игорь
    Тот кто писал про "займыч " оно же мкк деньги гори в аду урод
  • 0
    Евгений отвечает Кто-то
    | 1 ответ
    У меня всего 13 и больше нигде не дают
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    Зато в рубль ру дали 30)
  • 0
    Кто-то отвечает Евгений
    К счастью на самом деле, я просто не смог остановиться, да и они давали. Первые месяца два гасил все в срок за счёт другого, загрузка была большая, но так как все вовремя было, стали давать те, кто раньше оказывал, а потом крах, с ума схожу от этого и с работы попросили, короче сломал себе все. Так что порой оно не надо
  • 0
    Сергей отвечает Евгений
    | ответов 3
    А что там для реги требуют и уже с плохой ки брал?
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    | ответов 2
    Брал когда была просрочка в кредит 7, сам неожидал что дадут , но первый займ на 6к закрывал с просрочкой у них , но они жестили при просрочке , пришлось писать жалобы , и уже неделю никто из всех МФО не звонит )
  • 0
    Евгений
    Только финтерра предложила сегодня рассрочку