Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Chgda
    Подскажите, у Гуд монета как с одобрением ? (займов много, есть незначительные просрочки)
  • 0
    Антонио
    В надо денег дают с просрочками? И какую сумму лучше запрашивать?
  • 0
    Sevan
    Ребят а это нормально бустра со вчера расматривают? А они вроде до 5. Позвонли тетка сказала заявку подавали говорю да говорит ждите предворительного одобрения потом заменим контакты обзвоним.
  • 0
    Тихон
    | 1 ответ
    Какие мфо есть на элекошелек или неименную карту? если карта в аресте.
  • 0
    Гость отвечает Тихон
    Нет таких
  • 0
    Антонио
    | ответов 2
    НАДО ДЕНЕГ с просрочками дают? И какую сумму лучше запрашивать?
  • 0
    Chgda отвечает Антонио
    мне давали 3 раза, не больше 8 тысяч правда, начинал с 5
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонио
    Да. 10 тысяч.

Ваш опыт может отличаться от моего. Если что, претензии не принимаю. Если вам отказали, значит отказали.
  • 0
    Smoll
    Здравствуйте. У кого-нибудь была просрочка в апполон займе? Как ведут себя?
  • 0
    Vicki3105
    | ответов 12
    Ребят выручайте чей номер 9960722991? Звонит с кавказским акцентом, предлагает х..й посасать за долг, час на оплату, верещит матом, чтоб ты сдохла и т.д.
  • 0
    Anka
    | ответов 6
    А подскажите насчёт Надо Денег, Кредит 7 и белка. У них один скоринг? Если одна компашка отказала, то в другие нет смысла суваться,  тоже откажут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Anka
    Quote:
    А подскажите насчёт Надо Денег, Кредит 7 и белка. У них один скоринг? Если одна компашка отказала, то в другие нет смысла суваться,  тоже откажут?

Это одна группа компаний. Думаю, да, откажут. Но не проверите, не узнаете. Много времени не займёт.
  • 0
    Sevan отвечает Anka
    | ответов 3
    Почему надо денег к кредит7 и белке приравнивают. Разные же Конторы. У меня во всех есть займ. Белка и кредит7 да одна контора они мне дали 1. После просрока в 2 месяца мне дали Надо денег ахах но дали 600р из них перевели 150 они меня огорчили я им на следующей день вернул их. 3 месяца не давали потом и вот сейчас снова 3 дали. Просрок в белка кредит и кредит 7 уже почти 5 месяцев
  • 0
    G отвечает Anka
    Мне белка дала , кредит 7 нет
  • 0
    Р отвечает Vicki3105
    Так радуйся как он тебя дорого оценил , у тебя там явно не 300 р долг , вот чо вы только негатив один видите