Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка
    | ответов 2
    Если вдруг кому интересно.У Веббанкира вышло приложение в плеймаркете Главпотрекредит называется.Вчера написала оператору через Вайбер,она мне сказала, что приложение пока дорабатывается и после 11 мая станет полностью доступным и можно оформлять заявки будет
  • 0
    admin
    Сообщения с просьбой помочь материально, оставляйте по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1

В других ветках также, как и в ветке «Где взять займ?», сообщения такого рода будут удаться с последующей блокировкой пользователя.
    Спасибо!
  • 0
    В
    Где взять займ на не именную карту со всеми фото?
  • 0
    Юля74 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Что-то не могу найти
  • 0
    ОляОля
    Буду контактом
    89126627363 ватсап
  • 0
    Раво
    Нужны 3 контакта в спюрочно деньги, писать в ватсап 89194521883
  • 0
    Хх
    | 1 ответ
    Ребят, если росденьги одобрили после телефонной заявки, в офисе уже точно не будет отказа? (естественно при условии что все контакты ответят)
  • 0
    Катринка отвечает Хх
    Да, одобрят.Главное,до всех дозвониться им
  • 0
    Катринка отвечает Юля74
    Попробуйте по этой ссылке перейти https://glavpotrebcredit.ru/ там внизу страницы будут способы, откуда скачать приложение
  • 0
    Гость
    Поделитесь пожалуйста ссылкой на кнопка деньги. Не могу найти .
  • 0
    отл нал
    Добрый день! не могу получить займ в отличные наличные, при подписании документов снимаю галочку с телемедицины, код приходит, подписываю договор и все на этом) лимит как висел так  и висит в ЛК. может кто знает как это обойти? не хочется страховку оплачивать
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Сколько кнопка деньги рассматривают заявку? Висит уже больше двух часов
  • 0
    Вероника отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня за 10 минут рассмотрели
  • 0
    Кемал
    | 1 ответ
    Подскажите, где взять займ под залог авто, чтобы полностью онлайн без посещения офиса
  • 0
    yurevna отвечает Кемал
    Вряд-ли это реально,они должны полностью осмотреть машину,сверить VIN, зафиксировать любые трещинки и повреждения, всё сфотографировать,оценить,после проверки всех документов,что б нигде ни залога,ни ареста,далее подписание договора и к нотариусу для оформления доверенности на период залога,после выкупа доверенность отменяется.У меня машина под залогом в аатоломбарде с правом пользования,так что точно знаю