Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра
    Ребятушки,кто может занять 500 р На смесь +150 на памперсы до 1 го числа,никогда не просила в долг, но сложились определенные обстоятельства,напишите пожалуйста на Вайбер +79814055188 ,все документы предоставлю,либо буду завтра до вечера контактом.Вскм заранее спасибо!
  • 0
    Кирпич
    Всем доброго вечерочка Люди добрые, кто сможет занять 100р до завтра до вечера на проезд. Отдам 150р.
    4100116612837733
    Напишите в ответ куда вернуть
  • 0
    Ккк
    | 1 ответ
    А вот не подскажите дали 2000 в росденьги, сегодня 7й день идёт займ если погасить досрочно могут одобрить больше? Или могут отказать вовсе?
  • 0
    Алинка отвечает Ккк
    Точно не откажут, но они не любят когда досрочно гасишь
  • 0
    Сергей
    можно ссылку на росденьги пожалуйста?
  • 0
    Дарьяя отвечает A-n-n-A
    Если трубку не успеете от них взять, будут обзванивать всех контактников и интересоваться, почему ты в просрок вышла😂 это серьёзно)) даже другие мои номера нашли, трезвонили.
  • 0
    Ромка
    Как центрофинанс даёт с убитой ки? Сколько контактов надо? Всем звонят при тебе?
  • 0
    Олега
    Арт финанс выдают займы? второй день в обработке...
  • 0
    Алоха
    А миг кредит если отказывают онлайн то в офисе тоже откажут?
  • 0
    Ромаш
    Нужны контакты на сегодня.
    100р при одобрении плачу
    oskol-roma@mail.ru
  • 0
    Светлячок отвечает Ирина
    В приложении почта россии приходят только письма от гос. А чтобы остальные письма не кидали в почтовый ящик, нужно в отделении почты по прописке писать заявление, чтобы письма оставляли на почте же.
  • 0
    Светлячок
    | 1 ответ
    Народ, скажите пожалуйста как оформить займ в центрофинанс по вайберу?
  • 0
    Sevan отвечает Светлячок
    Звони им и говори хочу займ через Вайбер оформить. Она тебе пару вопросов и будешь ждать менеджера
  • 0
    А
    Добрый день. Кто в ростфинанс поможет заявку отправить?
  • 0
    Ромаш
    Центрофинанс сколько одобряют в первый раз. Если в офисе