Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Нужны контакты https://zvonok.octo.net/forum/ta-19a35a43680a32fb/nuzhny-kontakty
Сообщения с просьбой помочь материально можно оставить по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi
Ветка по Золотой Короне 👑 https://zvonok.octo.net/forum/ta-18bf2c69428f85bc/zolotaja-korona
- Олечка отвечает Ирина| ответов 8Я вам написала до этого. Я открывала АЯ ящик,переадресация простых писем не идет,только заказных,а мфо шлет простые письма. Я уже пробовала. И что только не пробовала. Единственное что спасает это договоренность или с почтальоном или заведующ.почтой. А так ящик 250р в месяц в моем регионе. Но я просто выкинула деньги,за 3 мес.оплаты его,так как письма через раз то в АЯ ящик,то в подъезде в ящик.
- Олечка отвечает ИринаИ многие с форума тут писали,что переадресация писем в АЯ ящик,не всегда срабатывает. Бывает что и на адрес в подъезд приносят.
- Ирина отвечает Олечка| ответов 7Извините не видела там где вы писали, а еще такая услуга есть как электронные письма она бесплатна, или тоже фигня
- Олечка отвечает Ирина| ответов 5Я приложение скачала,почта России и подключила ее там. Но! Там приходят только эл.извещение что пришло заказное мне. Не одного эл.письма мне не приходило. Хотя на почте сказали если отправитель пользуется таким,то может и прийти,но только вроде гос.службы.Точно не знаю. Подключила ее я,год назад,письма бумажные только идут,а в эл.виде 2 раза извещение о заказном.
- Ирина отвечает Олечка| ответов 4Эх, надо будет как то договариваться тогда, интересно через сколько примерно мфо начинают слать письма поп прописке, долг есть в manymoney не те которые манимен а другие, почти 3 мес, екапуста 2 мес, но я от них всегда трубки беру и замораживаю займ, 24 займ, раньше он был ёзаем, тут видела девушка про него писала недавно, но так и не ответили ей, мкк тюмень,центрофинас
- Олечка отвечает ИринаВсе по разному,кто через месяц,кто и позже. Не в зависимости от того,берете трубку или нет.
- Олечка отвечает Ирина| ответов 2Будут вопросы,чем смогу подскажу,если что пишите на почту novikowa.0l9a@yandex.ru так же могу и отзывы согласия писать от руки,но за не большое вознаграждение.))
- Ирина отвечает Олечка| 1 ответХорошо, спасибо
- Олечка отвечает Ирина☺😊
- Sevan| 1 ответКак у быстро деньги с одобреннием в 4 раз. Первый раз дали 3 потом 6 щас 12 скоро закрывать. Как они потом дают знает кто доходил до такого?
- Я 1, а мфо многоРебята, привет всем. Кто может занять 250 рублей до воскресенья?
Верну 350.
Откликнитесь, пожалуйста, очень нужно - Navod4ikBTRМиг кредит если онлайн отказ то наземнмки тоже откажут?
- Navod4ikBTRА как вообще центрофинанс даёт? С убитой ки? Сколько контактов надо? Всем звонят?
- Ольга отвечает SevanА у тебя на второй раз сразу лимит отобразился? А то в первый раз брала 6 погасила почти 8 с комиссией, захожу а там опять 6(
- ЮлияУ меня три просрочки по мфо в быстро деньги не было ни одной, если погасить досрочно, и взять другую сумму дадут?