Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иришка
    | ответов 3
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста если на 8 дней раньше погосить займыч дадут повторный и поднимут ли лимит. Первый был 2000 тысячи
  • 0
    Лена
    В good moneta брал кто-нибудь?
  • 0
    Тор отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Они же мошенники, никому не дают, просят рейтинг оплатить. опять реклама гoвносайта..
  • 0
    Ксения отвечает Иришка
    А вы оплачивали там кредитный рейтинг?
  • 0
    Иришка отвечает Тор
    Нет, это не реклама мне два раза предлогали я не плотила потом подала мне 2000 дали зачем мне врать. А с мужа 499 р поимели и отказ.
  • 0
    A-n-n-A
    | 1 ответ
    Как себя ведёт центрофинанс в первые дни просрочки? Кто знает?
  • 0
    Иришка
    Так я не рекламирую а спрашиваю может кто брал у них и госил досрочно. Дают повторный или нет. Просто 2500 жалко
  • 0
    Maloi777
    | 1 ответ
    Пожалуйста скажите  , кредито 24 одобряют если закрыть их займ с просрочкой 3 дня?лимит уменьшат?
  • 0
    Maloi777
    | 1 ответ
    Центрофинанс увеличивают лимит если их досрочно закрыть?
  • 0
    Sevan отвечает Maloi777
    Тоже интересно
  • 0
    Олечка отвечает Maloi777
    Мне всегда с малой и без просрочек давали по 7т. Вышла на просрочку 120 дней,продали долг в МБА,зашла в лк,продан,займ закрыт. И тут же подала,дали 15т. Теперь в кредито 24 15т займ,и проданый в МБА долг.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Подскажите может кто знает, как сделать так что бы письма из мфо не приходили по прописке
  • 0
    Кристина отвечает Ирина
    Ни как. Переадресация,не всегда срабатывает,и АЯ ящик,так как почтальон забыть может. У меня лично,договорённость с заведующ.почты.Все пимьма на мое имя,она откладывает у себя,потом кучкой через мес.2 я забираю или сестра,т.к живу в другой области.
  • 0
    Бзя отвечает Ирина
    | ответов 11
    Можете в почтовом отделении, к которому относится адрес прописки, арендовать абонентский ящик, все письма будут там, домой не будут приносить!)
  • 0
    Ирина отвечает Бзя
    | ответов 10
    А сколько в месяц это будет стоить не знаете?