Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Матрёшка отвечает Lukas
    😉худеется потихоньку, уже сегодня 63.800 , полтора месяца назад была 72.200. ещё 13 кг надо скинуть 😣. Сначала вес быстро пошел падать, потом всё меньше и меньше. 😭 Ну ничего, я его добью😠
  • 0
    Дмитрий отвечает гость
    Зачем тебе?
  • 0
    Иришка
    | ответов 5
    Доброе утро подскажите пожалуйста, брола займ деньги сразу просрочила на19 дней сегодня звонили с угрозоми типа приедут домой а я не проживаю по прописки жевет мама. О займе не знает оплатить смогу только через 2 дня подскажите не приедут домой.
  • 0
    Николай отвечает Иришка
    | ответов 2
    Брали в офисе или онлайн?
  • 0
    Алексей отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Приехать могут после передачи калам перспективе или прилритету. Вот их представитель может приехать вручить требование к оплате. Но это через месяца два примерно после просрочки , за два дня то вряд ли
  • 0
    гость
    | ответов 16
    Asia credit одобрили займ, и присылали что нужно обратится в ближайший пункт выдачи переводов золотая корона, это не обман? реально выдадут деньги?
  • 0
    Кристина31
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в быстроденьги одобрен заём, нужно прикрепить карту , она обязательно должна быть на имя заемщика ? До этого брала у них наличными, онлайн первый раз пробую .
  • 0
    Иришка отвечает Николай
    | 1 ответ
    Онлайн
  • 0
    Иришка отвечает Алексей
    У меня 19 дней просрочки я через 2 дня смогу оплатить а они сегодня требуют или сказали домой приедут. А там мама она ее чегт не знает просто и не хочу чтобы знала
  • 0
    Алексей отвечает гость
    | ответов 15
    Они разве гражданам РФ выдают? Раньше только мигрантам давали
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    Выдают РФ, но с хорошей КИ
  • 0
    гость отвечает Алексей
    | ответов 13
    Видимо да, я вообще из нижнего новгорода. Да и ки у меня не идеальная
  • 0
    Алексей отвечает гость
    | ответов 12
    Долго рассматривали? Контактам звонили? И по итогу напишите, как с получением перевода прошло пожалуйста
  • 0
    гость отвечает Алексей
    | ответов 11
    Заявку оставила, минут через 30 позвонили, я контакты оставляла, сказали по ним "пройдёмся" и примем решение, но по ходу не звонили никому. Одобрение быстро пришло и вот код, по которому нужно получить перевод золотая корона. Я первый раз с таким сталкиваюсь, вот еду в банк)
  • 0
    Николай отвечает Иришка
    Не бойтесь. Никто никуда не приедет