Отправка отзыва о взаимодействии с 3 лицами
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| ответов 4Добрые люди, подскажите , пожалуйста. Я никогда бумажные письма не отправлял. Вот я распечатал отзыв, подписал. Какие мои дальнейшие действия, конверты, как отправить заказное с уведомлением? На сайт почты заходил там все очень мутно. Подскажите, прошу вас
- Мэри8 отвечает Антон| ответов 3Идёте на почту, подходите к оператору и говорите" Хочу отправить заказное письмо с уведомлением". Там и конверт и марки Вам он дадут. Оплатите, у Вас заберут письмо и дадут трек номер, по которому Вы будете отслеживать передвижение этого письма.
Письмо отправляете на юридический адрес. Адрес должен быть на сайте, но лучше подстраховаться и позвонить в ЦБ и спросить точный адрес данной организации. - Антон отвечает Мэри8| ответов 2А если мне 15 писем надо отправить - это долго будет?
- Яна25 отвечает Антон| 1 ответОтносительно долго,они одно письмо почти 10 минут оформляют.
- Антон отвечает Яна25Спасибо
- АнтонИ если не сложно кому-то отправьте на почту текст отзыва который реально отправляли, я на форуме нашел несколько, не знаю какой лучше отправить
Почта anton.loveheart@gmail.com - admin