Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ПавелМожет кто нибудь занять 300 рублей , либо сегодня отдам , если одобрят , карту нужно из минуса вывести , если нет , то в пятницу , верну 400 , заранее спасибо 4276 4900 1503 0648 сбербанк
- О отвечает нольТы купил что ль имя,так то буква О эт
- Екатерина отвечает Яна| ответов 16Если серьезно нужны такие деньги,люди первый раз прошу о помощи. Потому что в стране Короновирус с работами проблемы. А вы тут такое пишите
- Crispi отвечает Екатерина| ответов 8Ты с катушек съехала? 🤣🤣🤣🤣Серьёзно она просит
- Павел отвечает ЕкатеринаТак Короновирус по всей стране и всем деньги нужны.
- Екатерина отвечает Crispi| ответов 7Люди вы сдесь собрались ржать или людям помогать. С катушек не съехала а серьезно прошу, смотрю с катушек вы посъезжали.а я смотрю сдесь одни пофигисты собрались и поржать чтобы. Очень смешно, будет у вас такая серьезная обстановка и вам так же ответят. В жизни все возвращается бумерангом. 😔
- О отвечает Екатерина| ответов 5Вы думаете вам дадут денег в долг столько здесь?:)
- ЛиПривет всем. Может кто нибудь одолжить до завтра 150 руб? Завтра к вечеру получу и сразу верну 200руб. 100%. Почта lilalilali@bk.ru. Карта 4274320053583780
- О отвечает Екатерина| ответов 6Некоторые не знают на что купить таблетки дорогие,из за потери работы...так то это ваши проблемы.Никто за вас их не решит.Ваще так то оборзели люди
- Екатерина отвечает О| ответов 4Хорошо,сдесь не дадут такую сумму,а если попрошу даже 5000 рублей тоже не дадут. Я бы внесла завтраэту малую сумму и думала бы дальше.
- Екатерина отвечает О| ответов 5Люди не оборзели, просто не надо тогда создавать такие сайты что можете помочь людям.
- Крыса отвечает Екатерина| 1 ответХорошая попытка наeбать людей. Но здесь ни у кого даже 1000 лишней нет
- Крыса отвечает Екатерина| ответов 490000 тебе только под залог твоего имущества могли бы дать) И то не факт
- Екатерина отвечает Крыса| ответов 3Всё промывайте мне кости,а я пошла дальше искать и если честно уже 10000 нашла. А людей некогда не [***] запомните это навсегда,походу вы по себе судите людей,вы [***] и всем хотите присвоить это.
- Крыса отвечает Екатерина| 1 ответНи один вменяемый человек, тем более тут, где все с голой жопой сидят, не переведет [***] знает кому такую сумму.
Ответить на тему