Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- PawelLudomanov отвечает Гостьааа ты типо приколист) ну оценил прикол)
- Лена отвечает Гость| ответов 10Пашу можно выручить,он проверенный
- PawelLudomanov отвечает Ленаэто приколист)
- Катрин отвечает Лена| ответов 8Я вам бы тоже отдала не надо думать что все люди плохие
- АО оп по тп отвечает Катрин| ответов 7К сожалению здесь 90% такие
- Катрин отвечает АО оп по тп| ответов 6Ну я не из таких, я бы отдала, или бы что нибудь сделала что бы поверили только не знаю как
- Лена отвечает Катрин| ответов 5Вы уж извините меня,что обнадежила.Если вам актуально будет 1 числа,соседка отдаст,я вам займу без бонуса,я ж не изверг,как некоторые подумали.
- Пиоти отвечает ЛенаТы смеёшься..? Тут же уже по общению видно.. По всем сообщениям я 'не такая', 'зачем говорите, что займете' видно.. Что человек не чист
- Гость отвечает Лена| ответов 3Так 1 же завтра🤣
- Лена отвечает Гость| 1 ответЯ в курсе так то,что завтра.
- Лена отвечает ГостьВы что так переживаете то🤣
- Н отвечает Ленада не отдаст 100%, если хочешь то просто так ей скинь, отдачи можешь не ждать клнечно же
- LesyaВсем привет. Кто может одолжить 500 р до третьего числа? Верну с хорошим бонусом. Тем, кто тут мне одалживал всегда отдавала вовремя. Также, и сама занимала по возможности.
- ЛенаРебят, если честно я просто слабоумная и все бабки отдала бомжу. Простите меня!
- Лена| 1 ответЗаймите 500 рублей, но без бонуса, потому что я одна тут только самая умная и это моя идея!
Ответить на тему