Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Оксана отвечает Артём| ответов 3Артём, на луну перевести ? Я не экстрасенс 😉
- Артём отвечает Оксана| 1 ответСбербанк 2202202330458526
- Артём отвечает ОксанаСпасибо огромное
- Оксана отвечает АртёмПеревела
- Furgal| 1 ответОксана, 56 руб пожалуйста 2200730246185645 🙏
- Мама отвечает ЮлияСпасибо!
Завтра вам отправлю. - 😃 отвечает FurgalЯ могу 30 р скинуть, помогут?
- Мирослава| ответов 7Добрый вечер народ , может кто одолжи ть 1500 до 6- го , 6- го отдам 2к. Предоставлю все данные которые будут нужны 89969231279 ватцап
- Зилибоба отвечает Мирослава| ответов 6Может хватит деньги на алкоголь просить и домой вернёшься?
- Мирослава отвечает ЗилибобаВо первых вы кто ? Во вторых на какой алкоголь ? И в третьих я дома .
- Мирослава отвечает ЗилибобаЕсли вы меня знаете как из текста утверждается то будьте добры напишите на ватцап и докажите это , или же сюда докажите .в чем проблема ?
- Мирослава отвечает Зилибоба| ответов 3Или только говорить можем ?
- Зилибоба отвечает Мирослава| ответов 2Не кричи ты так оглохнуть можно, здесь никто не скидывает такие суммы неизвестным людям, у тебя 1,5 процента что кто то тебе переведет
- Гость отвечает ЗилибобаНоль процентов.
- Мирослава отвечает ЗилибобаНа вас никто и не кричит , откуда вы можете знать что то обо мне ? Вы же утвердительно написали мол домой и алкоголь , сумма не заоблочная , и попросила не на огромный срок , так же я указала что могу дать любые данные какие только понадобится, и вы так же не можете говорить за других может кто и сможет или захочет помочь .
Ответить на тему