Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕленаКто сможет одолжить 300 руб, ситуация вообще край верну с процентом почта sevelena8@gmail.com
- Наташа отвечает ИгорьАктуально?
- АлинаРебят на 2 дня выручить 1000 рублей верну с процентом арестовали карту остались с детьми без копейки 5536914113401339 🙏🙏🙏
- АлинаВерю что мир не без добрых людей👏🏼
- Антонина отвечает АнтонинаНи у кого нет вариантов работы в инете?
Очень нужно.
По вечерам работать не могу,а то,что на подработка получаю,этого на жизнь не хватает - КирюшкаВсем привет,знаю .что особо без толку писать ,но нужно 1500 ,у кого есть возможность занять дайте знать,я дам все свои контакты ,вк ,вотсапы и тд,паспорт тоже кинутьь могу,прибедняться не буду как многие,что я тут руки или ноги ломал,нет,нужно на реально стоющее дело,верну в течение 2 дней 2000,без толку,но может есть понимающие,шансы 0.2к100.P.s займы не дадут,есть просрочки,да и в отпуске,всем добра
- Андрей| ответов 5Требуется 1300. Готов к любому диалогу. На форуме давно. Всегда пишут под ником Андрей. Ватсап 89883967494 . Возврат могу гарантировать в понедельник 7 марта. Возможно с адекватным процентом.
- Маруся отвечает Андрей| ответов 2Пиз дишь, ты только просил 25 февраля до 3 числа
- Маруся отвечает Андрей| 1 ответЕщё почти каждый день на сиги просишь. Ты точно ниче не вернёшь если найдется неадекват тебе занять
- Андрей отвечает Маруся| 1 ответА ты видела что человек написал, что я не вернул?
- Андрей отвечает МарусяА вот это уже перебор. Хотите на что-то указать, указывайте то что имеет место быть. А не свои фантазии.
- Маруся отвечает АндрейТак тебе никто и не знял 25
- МаринаНадежды мало, но все-таки... Очень нужно до конца дня 2500...в займах отказ. Если есть возможность выручить, пишите 89607134869.все условия согласуем.
- АлександрИщу 1000, кто может одолжить. Отдам с процентом 89050042959 Ватсап
- ИннаВсем привет. Может кто-нибудь выручить на пару часов 300 рублями, возврат 350
Ответить на тему