Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- irisha отвечает Aleks| ответов 2Вы уже неделю не курите? Сочувствую
- Aleks отвечает irisha| 1 ответНе, пару дней. По сиге 2 в день максимум
- Дмитрий| 1 ответНеобходима финансовая поддержка.
Как говорится, с миру по нитке голому рубашка.
Буду рад любой помощи. - СергейРебят привет ,кто может до завтра 84р скинуть?очень надо ,верну побольше если нужно .очень очень срочно киви 9005693388 ,вопросы в Вайбер по этому же номеру .Извините пожалуйста
- StartagentКто сможет до вечера понедельника скинуть 150руб, максимум до вторника...
- mrTomasShelby| 1 ответРебят у кого теле 2, и у кого есть возможность. Скиньте 2-3 Гб по братски, останусь без интернета через пару часов. Плииииз . +79912491065
- ВадимЗаймите 150 р до понедельника, отдам 200, карта 4276440012374614
Почта для связи
Super.man.2020@mail.ru - Аня отвечает ДмитрийОчень хорошо помогает работать пойти
- Startagent отвечает mrTomasShelbyТак закажи обещанный платеж и купи на бирже
- StartagentБлин я лоханулся.... Тут за 300руб готовы контактником стать... А я 30% платил у нас в Крыму при личной встрече и обговоре всех моментов... Буду знать теперь в следующий раз
- Startagent отвечает AleksТак при таком раскладе вообще можно уже не курить
- Татьяна| 1 ответДоброе утро всем! Отдала телефон в ремонт, не хватает 700 рублей. Кто сможет занять такую сумму до 25 февраля, буду очень признательна. Занять совершенно не у кого. 5228 6005 4610 5489
- Startagent отвечает ТатьянаАналогичная ситуация.... Уже неделю лежит ждёт меня
- НюшаЗдесь вообще кто то кому то помогал?Просто интересно
- Энн отвечает МашаНа меня кредиттер писали, но это вроде в прошлом году было
Ответить на тему