Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- СашаРебят не хочу попрошайничать ,очень нужно 300р ,зп 20 числа ,любые гарантии,взять вообще сейчас негде .пишите пожалуйста mishkes900@gmail.com
- ЮлияЗдравствуйте всем, если есть у кого возможность занять 500-1000 рублей до 17,отдам с процентами, напишите WhatsApp 8906 936 3917 очень нужно, заранее благодарю
- ВикторияРебят! Я в заднице как говориться. Одолжите до 25 , сколько сможете. Верну! Жрать не чего, а охота что аж на стенки лезь(( беременная в добавок. Напишите в сообщении, при переводе кому переводить и сколько должна буду! Молю спасите! Если надо будет отправлю фотоотчет! 2200700162898141 Тинькофф
- ВикаРебята,кто может помочь?хоть сколько можете девушке 2202200499955738 виктория с.🙏🏻Я на больничном с переломом,кредит перекрыть
- Юлия отвечает ОляНе дай бог вам оказаться в такой ситуации!Советовать можно много,какая подработка в ночь,у меня 3 детей!
- Елена| ответов 4Кто может выручить 300 руб или могу быть контактом пишите на почту sevelena8@gmail.com
- G отвечает Елена| ответов 3Мне нужны контакты, а ты с какого региона ?
- Елена отвечает G| ответов 2А что регион имеет значение?
- G отвечает Елена| 1 ответНу когда с другой стороны России коллеги это странно
- Елена отвечает GТамбовская обл
- ВикаОдолжите 200р до четверга, пожалуйста! Верну с процентом! На киви кошелёк +79110235189 или по СБП Тинькофф , молю!
- НастяПривет)
Займите кто сколько сможет, укажите только в комментариях куда вернуть
Не хватает квартиру оплатить, списали с карты(
5559 4928 1807 8589 - ПуфикЧестно,сижу с двумя детьми,пособие пллатят на одного 7тыс,есть мечта мужу подарить подарок на 30 лет,без осуждений и без критик,я сказала правду не обедняясь,с миру по нитки,и его мечта исполнится. 4893 4702 1195 8647,верю в чудо,я когда работала тоже вкидывала многим по мелочи. Ещё раз без критик,просто не хотите помочь,промолчите и проигнорьте. Всем благ)) p.s. уж очень люблю,и хочу осчастливить..
- VictorЕМне тоже 30 совсем скоро. Вот бы кто меня осчастливил закрыть все долги 🙄😅
- ТттРебята, выручайте 100 на сигареты по сбп сбер 902 63 505 78
Ответить на тему