• 0
    Д отвечает Ксения
    | 1 ответ
    с чего ты собираешься отдать если гола до нитки ?
  • 0
    Ксения отвечает Д
    Кто такое сказал? Я работаю, просто бывают непредвиденные ситуации
  • 0
    vovkab86 отвечает Анна
    Анна, сам ищу уже 3-й день, пока безрезультатно)
  • 0
    vovkab86 отвечает Tanzilit
    Привет. На какой срок даёт и какие суммы?
  • 0
    С возвратом
    Всем привет, сложилась очень сложная ситуация жизненная, пробовала взять займ, не прокатывает по нагрузке уже, приходится просить здесь
    Знаю что больше 100 р и даже 100 тут никто не скидывает, поэтому прошу в долг с возвратом (накину сверху со своих)кто сколько может, до вечера понедельника,  4274 3200 6925 2958
    Можем заключить через сбер сделки, как писали тут в ветке
  • 0
    Эллина
    Ребят , скиньте 9 руб , на верификацию карты , верну сразу 5469980420423523
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет,ребята может есть кто неравнодушен займите купить ребенку подарок и устроить маломальский праздник  новый год  ,муж ушел в другую семью сказал помогать не будет верну с процентами 10го числа ,рада любой помощи ,,отпишитесь на почту кто поможет ,чтоб вернуть долги super.burkova15@mail.ru  спасибо неравнодушным  4890 4947 9246 3267
  • 0
    Катринка отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если такое действительно произошло,то помогать он Вам не будет ,а ребенку обязан. Подавайте на алименты на него,до НГ успеете заявление в суд отнести. Что значит - ушел в другую семью ? Ушел и с концами ? А ребенок значит не надо ? Поигрался в семью и хватит ? Добивайтесь по закону от него мат помощи на ребенка ,а то простите ,вы какая то амёба получается- муж ушел и всё, мир рухнул. Бред
  • 0
    Михаил отвечает Катринка
    Это скорее всего очередная выдуманная история. Людям перед новым годом хочется получше паляну накрыть
  • 0
    Екатерина
    Объяснять ситуации Не буду, это личное. Нужна 1000 , готова вернуть 27 декабря 1300!!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. Пожалуйста, может кто то смог бы одолжить 350рублей? Ну очень нужно. Возможно частями. Верну в воскресенье 400-450, больше не смогу.  Пожалуйста, откликнитесь.
    limonechka@yandex.ru
  • 0
    ? отвечает Ольга
    Я Вам на почту написал.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, кто нибудь пожалуйста скиньте 21 рубль на привязку, верну после неё
    4693 9575 5938 6334
  • 0
    vovkab86
    | ответов 3
    Ребят, понимаю, что вряд ли, кто находил, но всё же. Может кто сталкивался с реальными частными кредиторами?
  • 0
    Екатерина
    500 р до понедельника. Верну 600.  Доки предоставлю

Ответить на тему