• 0
    Никола
    Добра всем! Извините за обращение, но очень нужны деньги, хоть роллтон купить поесть. Хоть рубль переведите, так и накопится). Извините за побирательство, так уж вышло. карта сбер: 5336690325063818
  • 0
    Александр
    Всем доброго времени суток, дамы и господа. Попал в очень не приятную сииуацию, все могу обьяснить в личных сооьщениях. Нужны деньги, срочно и много. Спрашивать не у кого совсем честно скажу до понедельника нужно собрать 170к... Отдавать ьуду само собой с процентами, со всеми потверждениями и тд и тп.... Все суммы и сроки обговорим в лс. Whatsap или смс 89991584209.
    Активен только тинькоф. Но пере тем как перевести обязательно напишите, что бы все обговорить... Попал в очень не хорошую ситуацию. Нужна помощь. Кричу s. o. s.
    Сразу скажу не на еду. Не на лечение и ид и тп. Никакой брехни.
  • 0
    Работяга
    Добрый вечер, есть у кого возможность закинуть на сигареты ?) 5536914086091281, спасибо заранее
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Здравствуйте! Меня зовут Анна, по глупости завязла в Мфо, уже год не могу выбраться, взяла второй, чтобы погасить первый, я работаю, но зарплата вся уходит на долги, весь год на нервах, толком не ем, не сплю, переживаю , страх и отчаяние, просто уже на пределе, не живу а существую, хотя сама виновата. Ситуацию спасут 40.000 или частичная оплата, так как проценты бегут с бешенной скоростью. Деньги прошу в долг, под расписку у нотариуса. Все документы займа в мфо в наличии. Ватсапп 89509076561.Может кто даст совет , что мне делать. Карта Сбербанка 4276660039945134. Вера в чудо конечно тает на глазах, но вдруг кто то небезразличный откликнется, хотя бы словом, советом. А мой совет НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МФО!!!
  • 0
    О отвечает Анна
    Милая) мы тут все такие ) тут по 10 р клянчат ) тебе на сайт олигархов бы , а не должников
  • 0
    представитель
    инвестиционная компания может рассмотреть возможность перекредитования, рефинансирования, а также предоставления долгосрочных займов с проблемной ки и открытыми просрочками. пишите yuyu202 @ yandex . ru  предложение действительно до 31.12.2021г
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 6
    год не можете?? ))))) я с 2017г в мфо, на данный момент кто успел, тот у приставов. и всё равно """"". т к взять с меня нечего.что делать? не вздумай ничего закладывать (если есть что) и шли всех нах.
  • 0
    Ю
    Помогите кто сколько сможет пожалуйста
    Попала в проблему
    5379653020394787
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | ответов 5
    Так я официально работаю, МФО Честное слово в суд подаёт, там долг уже под 70.000 набежал. Будут половину зарплаты списывать?
  • 0
    Марина отвечает Анна
    подает. у вас подали уже? такие проблемы решайте по мере поступления. а сп отменяйте вовремя.
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | ответов 3
    а если панику вам навести, то да, будут. но это после сп, потом ип - только потом арест счетов. если пристав арестует просто счет в банке - то это одно. а вот если постановление на работу придет - то немного другое. .... второе менее приятно, т к работодатель в курсе о вашем п""". а поэтому пока панику прекратите. еще никто в суд не пошел. нужна помощъ в отмене сп - пишите, помогу.
  • 0
    Олечка
    Ребят,помогите пожалуйста 3р. на привязку нужно. Буду очень благодарна.
    4276400070532164 сбербанк. Не ругайтесь)
  • 0
    Дима спб
    Есть возможность подзаработать.
    В сфере биржы.
    Писать в лс
    Tg @billwilson666
  • 0
    Паренёк
    Ребята нужно буквально 250-300

2200100403015144

спасибо заранее, пишите номер карты переведу обратно в среду следующую
  • 0
    Анна отвечает Марина
    | 1 ответ
    А от чего зависит на работу принесет приказ, или счёт в банке заблокируют? От суммы долга?

Ответить на тему