Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Екб отвечает Фур фур| 1 ответспасибо, давай карту оформлю и кину на карту
- Фур фур отвечает ЕкбДа лучше копеечкой помогите другим, там выше например просят помочь с продлением) Выберите кого нибудь) И вам вернут потом на сотку больше и человеку поможете)
- Sofiko2021Ребятки выручайте,нужно срочно 500 рублей,верну 2 декабря,при перечислении пишите в сообщении кому.Карта 4584 4328 1558 6285
- ЕкатеринаРебят, не хватает 1000 закрыть займ, готова вернуть 3 декабря 1300.
- Екатерина| ответов 5Ребят, займите пожалуйста 200 рублей, не хватает на продление, провести нужно сегодня
Завтра вечером верну вам 300
Сбер 4274 3200 6925 2958 - о отвечает Екатерина| ответов 4не занимайся ерундой деньги на ветер, ладно на еду, но на продление этим хмырям..
- ЮнонаРебят не хватает 400р заплатить за интернет и тв, скиньте кто может на сбер 5228600576642575
Отдам в пятницу с процентом. Заранее спасибо - Екатерина отвечает о| ответов 3Так я планирую закрывать, чтобы потом не было судов, каллов и тд
- О отвечает Екатерина| ответов 2Если не продлить а заплатить даже через три месяца только , то судов и не будет ))
- Екатерина отвечает О| 1 ответЗато убитая ки будет
Я понимаю, что впринципе мфо снижают кредитный рейтинг просто от факта, что ты брал займ, но хотя бы без просрочек - АртёмВсем привет. Может кто помочь 1000-2000 р. на кошелёк юmoney - на еду? Потерял 3 близких родственников в прошлом году и оказался в тяжёлом финансовом положении. Сейчас в процессе пока что безуспешного поиска работы, мотаюсь на велосипеде по собеседованиям, сижу без денег, а другие родственники при моих просьбах отмазки придумывают, что денег у них нет.
Как только найду работу и заработаю деньги, сразу переведу вам по вашим реквизитам, ваш контакт сохраню, чтоб не забыть потом вернуть долг. - О отвечает ЕкатеринаВлезть в мфо это уже убитая ки ,даже без просрочек,мне с нескольким мфо ещё без просрочек ,уже не один банк не дал ,хотела взять перекрыть когда поняла что не вывезу с одной зп все закрыть ,хотя до этого на раз все банки давали ,а сейчас я в [***] [***]
- Мама дочкиВсем привет. Может кто-нибудь скинуть хотя бы рублей 150-200, ребенку молока купить, да яйца, а то зп задерживают.Номер карты 2202202138386275
- Мария| 1 ответПриветствую. Если у кого есть возможность....два дня не ем вообще ничего. Верну! Пишите куда, Я возвращаю. Помогите пожалуйста. 4274320105453909
- Мария отвечает МарияХотя бы на проезд на завтра 23 руб в один конец кому не жалко. Идти пешком далеко(
Ответить на тему