Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ДенисЗдравствуйте, обыскал весь интернет, займы не дают, так как набрался уже, от отчаяния пробовал кредитку брать, но тоже нет. Придётся обратиться сюда. Набрался займов, сегодня день оплаты мани на диване, 27ого числа день оплаты ещё двух, а у меня и на продление нет. Кто-то может занять 3000 до 1 декабря? Могу свои контакты оставить, чтобы проще было со мной связаться. Бегать и в прятки играть ни с кем не собираюсь. Отзовитесь, пожалуйста
- ОльгаРебят , кто может одолжить 150 р, возвращу 200 только напишите куда перевести карта 4276 4000 3173 8488
- МальвинаМВсем хорошего дня. Ребята, помогите протянуть до зп. Не безвозмездно. Отдам 3 числа. 500-1000р, отдам с процентами. Карта юманей 5599005099678794
Пишите сразу куда потом возвращать - Денис111Здравствуйте, обыскал весь интернет, займы не дают, так как набрался уже, от отчаяния пробовал кредитку брать, но тоже нет. Придётся обратиться сюда. Набрался займов, сегодня день оплаты мани на диване, 27ого числа день оплаты ещё двух, а у меня и на продление нет. Кто-то может занять 3000 до 1 декабря? Могу свои контакты оставить, чтобы проще было со мной связаться. Бегать и в прятки играть ни с кем не собираюсь. Отзовитесь, пожалуйста
4276 6719 1113 1016 - Михаил87 отвечает НикитаМихаил отвечает Дима
20 ноя 2021 | ответов 6
Скинул возвращать не надо просто как появятся деньги скинь кому-нибудь здесь , может кому-то поможет.
На 644 странице посмотри и рот свой с мылом помой. И это только один раз ,а я часто помогаю когда деньги есть потому что знаю в какой [***] мы здесь все - ЕленаРебят кто нибудь скиньте 130 рублей на карту пржалуйста 8927861006. Буду очень благодарна, я помогала тут копейками правда. Но мне правда сейчас ж
ЖИзненно необходима эта сумма . В сообщение можете указать куда вам потом перевести, смогу только в понедельник. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ - ГенаРебят привет .срочно нужна помощь ,помогите пожалуйста гигабайтами теле 2)9005693388.спасибо огромное
- ВероникаПожалуйста помогите хоть немного на жизнь. Сегодня день рожденье а я мало того что болею и без лекарства сижу, так ещё и без праздничного настроения из за коллекторов.
С утра уже начали поздравлять
В общем кто может помочь, хотя 50-100 рублей, с возвратом до середины декабря.
Напишите на почту пожалуйста
mandarinka2194@mail.ru - ЭллинаРебят , киньте 100 на сбер , беру займ , надо привязку оплатить , отдам как получу
- ВиккиВсем привет. Не думала, что когда-нибудь буду просить тут о помощи, но выхода просто нет.. Нужно отправить почтой 5 писем на отмену судебного приказа, сегодня крайний день, а денег только на дорогу до работы. Если есть возможность у кого-нибудь, любой суммой помочь, буду до конца жизни благодарна! Мир не без добрых людей, я в это верю. 5273490023402649 номер карты. Заранее очень благодарна, если кто-то откликнется!
- ЯНеправильно это как-то, но так сейчас повернулась жизнь, попкою) читаю, бывает помогаю, простите меня, 2202201443659764 вдруг кто сможет ....мне просто дотянуть неск дней, правда стыдно
- ТимурДобрый вечер,кто-то может пожалуйста помочь очень нужно хотя бы какой-то копейкой,до зарплаты 4 дня,а денег совсем не осталось в общаге даже пожрать не купить,рублей 50 хоть,номер карты 4276630016119128
- АнтонДобрый вечер господа и дамы, попал в беду финансовую, кто может поможет, хоть пару рубликов если есть такая возможность на киви +79951758270 или на сбер 4276310031807383
- СергейКто знает где можно в занять денег если кредитная история не очень хорошая, в мфо отказывают, ну или схемы какие нибудь получить займ
- НиколаВсем добра и счастья добрые люди! У меня просьба, помочь мне любой суммой. Сейчас мне очень не легко, но это временно. Кушать хочется, а средств совсем нет, на работу хожу, но все деньги на долги и уходят, такие вот дела. сбер 5336690325063818 Спасибо за понимание
Ответить на тему