• 0
    Аркадий
    Ребят, выручите кто нибудь, нужно 3 рубля на привязку карты 5469 4800 1451 3045. Заранее спасибо
  • 0
    НастенОК
    Ребятушки, всем приветики, выучите пожалуйста на пачку сигарет😪 2202200675955411
  • 0
    КсюКсю
    Девочки и мальчики, извините, что не по теме, но может кому нибудь нужны вещи на девочку размера 74-80, готова отправить в любой уголок России безвозмездно.
  • 0
    Olya52
    Ребят всем привет кто сможет выручить 30 рублей на телефон с возвратом очень срочно 89667907385,напишите куда вернуть
  • 0
    Колька хорошист
    | 1 ответ
    Всем привет! Люди добрые! У меня сегодня День рождения, день то какой, а вот пустой карман не радует его( Может кто поздравит 5 рублей на карту(приятное поздравление)))))) 5336690325063818
  • 0
    Колька хорошист
    | ответов 2
    Мария Леонидовна!!! Спасибо за поздравление!)))
  • 0
    Маша отвечает Колька хорошист
    | 1 ответ
    Я б была рада побольше поздравить , но тоже везде нули))) удачи
  • 0
    Колька хорошист отвечает Маша
    Обязательно скажите когда у вас ДР?
  • 0
    Александр
    Люди добрые подкиньте 150 на шаву) пожрать нечего пока срочно деньги иду оформлять) если одобрят верну) 4377723767447729 тиньк
  • 0
    КсюКсю отвечает Колька хорошист
    С днем рождения)
  • 0
    Колька хорошист
    Оксана Евгеньевна))) Спасибо вам! У меня нет слов, но есть эмоции))) Спасибо!
  • 0
    Колька хорошист
    | ответов 3
    Надо на торт всех звать!!!!!
  • 0
    | ответов 2
    Ну на шоколадку хоть хватит, хотелось бы больше, но уж сколько есть, извините)
  • 0
    Колька хорошист отвечает КсюКсю
    | 1 ответ
    На самом деле очень приятно))) и подарок и внимание!!! Сижу вот улыбаюсь!))) На шоколадку хватит)
  • 0
    В день рождения и нужно улыбаться)

Ответить на тему