Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- НинаРебятушки выручите пожалуйста 125 на сиги,завтра верну 150. Буду очень благодарна,сбер 5336690263523351
- Vamedes| ответов 11Напоминаю Всех! Вам необходимы деньги, есть способ их заработать! Читайте ниже, не развод!
Друзья, не так давно создал тему, как свободно можно заработать своим опытом о МФО, написанием отзывов. Но тему потерли( не знаю почему), ведь не тут ли помогают людям? Все, кто так или иначе брал займы в мфо, и имеет опыт в займах, их погашении, общении с операторами и прочая полезная информация, могут заработать на этом. Пишите info@fin.expert , что хотите писать отзывы, он даст Вам инструкцию как это сделать и как это будет оплачено.
У меня только небольшая просьба, пишите что вы пришли от меня justabox@inbox.ru, я получу копеечку, а вы возможность заработать хорошую сумму. Никакого развода, попробуйте, и отпишитесь что это действительно работает. Вчера, человек, который заинтересовался через данный форум, уже убедился в этом, если увидит данный пост то отпишется.
Это лучше, чем тут просить деньги. За отзыв Вам заплатят 4$ в рублях на карту, максимум можно будет написать 15 отзывов. МОжете сами посчитать. Главное условие- правдивый отзыв. Но более подробно если хотите узнать, пишите , куда я указал выше. И буду признателен, если укажете что от меня от justabox@inbox.ru - Юлианочка5228 6005 7979 9620
Выручите кто нибудь на привязку 11 р. Верну - НинаРебятушки выручите пожалуйста 125 на сиги,завтра верну 150. Буду очень благодарна,сбер 5336690263523351
- ЕлизаветаДрузья, есть огромная и важная просьба. Пытаюсь сегодня набрать 12 тысяч. Мне повезло год назад - на себя для меня взяла кредит коллега, 500 тыс. (50 ей 450 мне) я платила все это время. Но вчера мою карту арестовали (один займ) и сняли сумму. И идёт просрочка у чужого по сути человека. Такую сумму мне нигде не взять, может здешние смогут набрать по 100-200 рублей, хотя бы часть. Подруга ещё обещала 3000р к вечеру, и я обязательно всем верну всё. Сама я из Тюмени. +79952944853 мой телефон. Пожалуйста, помогите, Друзья.
- Надя| 1 ответПомогите ,кто сколько может,нечем кормить собачек 5370 0441 1859 5551
- Лена отвечает НадяИз какого города? Что едят собаки?
- ДобраяЗдравствуйте. Если кому правда совсем невмоготу, напишите, помогу правда немного, сама в [***], но тут есть возможность. @Kateqwer2
- ДЯ уже просто надеюсь на чудо. Мне нужно каким то образом найти 15000, просто чтобы на меня никуда не подавали, вот и я приехал
5469 0600 2821 5264 - ЯРебят, срочно, до послезавтра 400р, верну 700. Пишите на почту, дам любые данные и контакты nsel93@mail.ru
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, ситуация такая , познакомился с девушкой я из России она из Белоруссии , один раз виделись, пол года общаемся уже по телефону и в соцсетях, мы решили что она переезжает ко мне, я всё время откладывал её приезд и естественно у неё начали возникать сомнения, но я её правда люблю и короче скинул ей деньги на билет она его купила и 3 числа уже будет у меня, но я касепор взял и проиграл все деньги которые у меня оставались в букмекерской конторе и теперь не за что даже квартиру снять, МФО не дают, банки тоже, теперь сюда меня занясло, мне нужно хотябы десятка на месяц, если тут реально кто-то может помоч то выручите, я все доказательства этой истории предоставлю и возьму деньги на любых условиях которые предложите, мой телефон 89513346236 , если кто может помоч напишите в вотсап, я нигде не обманул написал всё как есть, я головой соображаю конечно что писать вот здесь это всё шляпа, но всё равно пишу))) а вдруг!!!)))
- Lenchik1Добрый день! Уважаемые коллеги по несчастью, помогите пожалуйста, кто сколько может, все верну с возратом до 10 числа. Пишите @Lenchikgl
- МарияПожалуйста займите 70 на телефон
- Таня5228 6005 4610 5489 Добрый вечер! займите 100 пожалуйста 🙂
- Cannyдобрый вечер. не хватает на привязку карты в мфо. 10р на 5536913916347384 Дарья Олеговна
Ответить на тему