• 0
    Вера отвечает Вера
    Актуально, прошу помогите кто может, в долгу не останусь
  • 0
    вика
    Ребята выручите кто нибудь на 20р
    4276 0300 1789 5414
  • 0
    Kras
    Еще раз здравствуйте. Я  выше писал о своей проблеме, нужна большая сумма денег. Но это наверно из  ряда фантастики. Сможет кто нибудь сейчас хотя бы 15К одолжить? я подьеду куда нужно, напишу расписку. Я официально работаю на хорошей работе. Предоставлю все необходимые документы. Просто разом все навалилось. Не справлюсь сам((
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Люди добрые
    Росденьги подняли все окружение и работу, грозят уволить если не решу этот вопрос
    Кто может до пятницы (08.10.2021) дать в долг 1700 на продление
    Верну 3000
    Напишите пожалуйста на почту
    verakos17@mail.ru
  • 0
    Юлия
    Ребят, займите пожалуйста 200 руб до завтра. Завтра вечером 300 верну. 🙏 4279380679556144 Сбербанк , если кто сможет помочь, в комментарии куда перевести.
  • 0
    Вера отвечает Вера
    | ответов 2
    Прошу помогите, они сожрали всех уже, меня завтра просто уволят
  • 0
    Никита отвечает Вера
    | 1 ответ
    Здравствуйте, написал на почту
  • 0
    Вера отвечает Никита
    У меня что то с почтой, последнее сообщение отправила и не могу зайти на почту, возможно сбой как вчера был с соцсетями. как я могу с вами связаться?
  • 0
    Ланка
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  помогите!  Бывший муж оставил долг, мое поручительство по кредиту, обещал закрыть , но исчез, сил уже нет, трое детей, из-за этого и кредит не дают, но сейчас и работа норм, но частями не устраивает, надо сумму собирать,  может есть какие то предложения? gaz-17@mail.ru.......вымоталась, помогите
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, может кто 250р закинуть на карту сбербанка 2202 2005 8855 3667, не хватает закрыть займ в веб займ, 7700 закинула ещё 240р нужно (
  • 0
    кот 2 отвечает Ланка
    Номер телефона вотсап
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, выручите 200 рублями до пятницы, или подскажите где быстро их заработать. Пожалуйста.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Спасибо большое, Никита Дмитриевич! Честно, не верила, что кто-то поможет, всем добра и избавится от всех долгов
  • 0
    Мария
    Приветствую вас, добрые люди. Помогите дотянуть до пятницы до заработной платы, на хлеб, молоко ,картошку. Верну обязательно. В пятницу в обед 2202201443659764
  • +1
    Маша
    Благодарю, пусть ты увидишь!!!

Ответить на тему