Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Вера отвечает ВераАктуально, прошу помогите кто может, в долгу не останусь
- викаРебята выручите кто нибудь на 20р
4276 0300 1789 5414 - KrasЕще раз здравствуйте. Я выше писал о своей проблеме, нужна большая сумма денег. Но это наверно из ряда фантастики. Сможет кто нибудь сейчас хотя бы 15К одолжить? я подьеду куда нужно, напишу расписку. Я официально работаю на хорошей работе. Предоставлю все необходимые документы. Просто разом все навалилось. Не справлюсь сам((
- Вера| ответов 3Люди добрые
Росденьги подняли все окружение и работу, грозят уволить если не решу этот вопрос
Кто может до пятницы (08.10.2021) дать в долг 1700 на продление
Верну 3000
Напишите пожалуйста на почту
verakos17@mail.ru - ЮлияРебят, займите пожалуйста 200 руб до завтра. Завтра вечером 300 верну. 🙏 4279380679556144 Сбербанк , если кто сможет помочь, в комментарии куда перевести.
- Вера отвечает Вера| ответов 2Прошу помогите, они сожрали всех уже, меня завтра просто уволят
- Никита отвечает Вера| 1 ответЗдравствуйте, написал на почту
- Вера отвечает НикитаУ меня что то с почтой, последнее сообщение отправила и не могу зайти на почту, возможно сбой как вчера был с соцсетями. как я могу с вами связаться?
- Ланка| 1 ответЗдравствуйте, помогите! Бывший муж оставил долг, мое поручительство по кредиту, обещал закрыть , но исчез, сил уже нет, трое детей, из-за этого и кредит не дают, но сейчас и работа норм, но частями не устраивает, надо сумму собирать, может есть какие то предложения? gaz-17@mail.ru.......вымоталась, помогите
- АнастасияЗдравствуйте, может кто 250р закинуть на карту сбербанка 2202 2005 8855 3667, не хватает закрыть займ в веб займ, 7700 закинула ещё 240р нужно (
- кот 2 отвечает ЛанкаНомер телефона вотсап
- ДарьяЗдравствуйте, выручите 200 рублями до пятницы, или подскажите где быстро их заработать. Пожалуйста.
- Анастасия| ответов 3Спасибо большое, Никита Дмитриевич! Честно, не верила, что кто-то поможет, всем добра и избавится от всех долгов ☺️☺️
- МарияПриветствую вас, добрые люди. Помогите дотянуть до пятницы до заработной платы, на хлеб, молоко ,картошку. Верну обязательно. В пятницу в обед 2202201443659764
- МашаБлагодарю, пусть ты увидишь!!!
Ответить на тему